Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Ты, молодец! Если что, давай к нам в Скорую!Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
спасибо!Круто! Ты, молодец! Если что, давай к нам в Скорую!
Привет ? на силе воле бросаешь, да?Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
ДаПривет ? на силе воле бросаешь, да?
У тебя получится?Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Это правильно, надо докурить остатки, ещё раз проводить курение), сам так делал. Нужное дело, сам 5-й месяц не курю и рад до... Ж?Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
А почему табекс не помогает?
Мне нельзя пить лекарстваА почему табекс не помогает?
А понятно. Если что мы рядомМне нельзя пить лекарства
зовиСиги можно а лекарства нельзяСовсем ни какие ??? А звать то тебя как ?
всегда удивлялась такой логике. Извините если грубо.Можно Tash)Совсем ни какие ??? А звать то тебя как ?
Вы же 112 дней как-то курили))Сиги можно а лекарства нельзявсегда удивлялась такой логике. Извините если грубо.
((Сиги можно а лекарства нельзявсегда удивлялась такой логике. Извините если грубо.
Да не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?Вы же 112 дней как-то курили))
Не зная причин, прошу не делать выводов
Не обращай внимания. Если бы люди понимали друг друга лучше..мир был бы ..другимВы же 112 дней как-то курили))
Не зная причин, прошу не делать выводов
Я, наверное, не откажусь от него даже если мне скажут, что мне его нельзя. У меня от бросания на "силе воли" . На всю жизнь психологическая травмаДа не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?
Хотя... Я вот все больше убеждаюсь, что все-таки основная часть наших проблем у нас в голове...