Просто нужно бросить без вариантов

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Это правильно, надо докурить остатки, ещё раз проводить курение), сам так делал. Нужное дело, сам 5-й месяц не курю и рад до... Ж?

Сиги можно а лекарства нельзя :rofl: всегда удивлялась такой логике. Извините если грубо.
Вы же 112 дней как-то курили))
Не зная причин, прошу не делать выводов

Да не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?

Не обращай внимания. Если бы люди понимали друг друга лучше..мир был бы ..другим

Да не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?
Я, наверное, не откажусь от него даже если мне скажут, что мне его нельзя. У меня от бросания на "силе воли" . На всю жизнь психологическая травма :D Хотя... Я вот все больше убеждаюсь, что все-таки основная часть наших проблем у нас в голове...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу