Просто решение, без аргументов)

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Всем доброго времени суток! Бросаю на единственном топливе - просто решил, что не буду никогда курить))) Не курю уже 12-й день. Первые дни возникали сомнения, а может ну это всё... просто отвлекался на что-то, пережидал, и предательские мысли уходили. А сейчас желание курить такое незначительное, что просто не обращаю внимания. Кажется, что если бы я вёл бесконечные внутренние диалоги о плюсах и минусах курения, об одной сигаретке и тд, то процесс шёл бы намного тяжелее, а так есть удобная мысль - окончательное решение, не обсуждается)

Кароче, то что не начну курить - уверен на 100%!

Но не всё так сладко. С самого начала бросания - нестабильное настроение, плохой сон, низкая работоспособность... ощущение, как будто нервная система исчерпала все свои ресурсы и теперь просто ушла в отпуск) Голос дрожит, мимика неестественная, движения как у пьяного...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
artsosed, а тк у многих происходит. Ты главное и на эту тему меньше рассуждай, так проще будет. Ребята здесь пишут хорошие рецепты, которые здорово повышают тонут, попей имбирный чай, водичку с лемоном, пропей витамины, все наладится, просто срок такой - к концу второй недели начинается ломка уже другого характера. В этот период народ пьет легкие успокоительные на травках, они помогут скорректировать настроение. В общем бороться со всем этим можно, главное, продолжай не думать о сигаретах.

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Sharon, спасибо за поддержку!

а тк у многих происходит
Приятно знать, что я не особенный! Эх, поскорее бы все эти симптомы прошли.

Сейчас начал глицин принимать, ещё рецепты посмотрю.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
все пройдет со временем, я тоже глицин принимала, сейчас афобазол вот пью

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Цирила, а что из этого эффективнее не подскажите?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Я Берокка пила. И витамины, и спокойствие, утром выпьешь стаканчик (таблетки шипучие), сразу тонус повышается. спать хоть не хотелось постоянно, еще и успокоительный эффект. И гулять надо много по возможности. В Ярославле вообще речной воздух, по набережной погуляй, подыши, раз погуляешь, два погуляешь, сам увидишь, что бодрее станешь, настроение будет улучшаться.

artsosed, некоторые жаловались на афобазол, аккуратнее с ним.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Цирила, а что из этого эффективнее не подскажите?
да я сама как бэ эксперементирую пока) так что не знаю, глицин на первых порах помогал, когда накатывало..

artsosed, некоторые жаловались на афобазол, аккуратнее с ним.
а что про него говорят?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
у кого-то сильные аллергические реакции, у кого-то головные боли. Поэтому надо пробовать.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
у кого-то сильные аллергические реакции, у кого-то головные боли. Поэтому надо пробовать.
фух ну ладно, у меня вроде ни аллергии, ни головных болей не быдло, значить хуже не станет..а вот насколько лучше фиг его знает:spin:

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Sharon, мне спать наоборот не хочется) Сложно будет себя вытащить на набережную в таком состоянии) а просто погулять - это конечно полезно.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Sharon, мне спать наоборот не хочется) Сложно будет себя вытащить на набережную в таком состоянии) а просто погулять - это конечно полезно.
так уставать будешь и воздуха надышишься. я в выходные на дачу приехала, как надышалась чистого воздука, как суслик весь день проспала. Только бросив курить, поняла, какой же свежий воздух за городом.

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
так уставать будешь и воздуха надышишься. я в выходные на дачу приехала, как надышалась чистого воздука, как суслик весь день проспала. Только бросив курить, поняла, какой же свежий воздух за городом.
Хех) Запахи, свежий воздух конечно стали приносить больше удовольствий.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
artsosed, ну вот и замечательно. :)

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
16 дней без сигарет. Психоэмоциональное состояние стабилизируется: могу полноценно работать, скачков настроения почти нет. Снятся сны как курю, но во время бодрствования желания нет.

Christy

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
29.03.2012
artsosed, вот молодец! бросать курить на одной силе воли и не сорваться в первые дни это здорово! Теперь помоги организму, а то состояние то стабилизируется, то наоборот, расшатывается... мне тоже снятся сны про то как я курю, не часто, иногда... надо попить витаминчики, глицин... и уставать надо, гулять или там спорт какой, чтобы вечером уже ни о чем не думать, а просто спать.

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Ничего не принимал. Но тут по случаю прикупил глицин тоже в аптеке.
А что , у вас у кого-нибудь правда есть какой-то эффект от него?
Потому что у меня НУЛЕВОЙ! То есть абсолютно. Пустышка, плацебо.
Разве нет?

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Разве нет?
мне помогал глицин, мужу помогал, он помню с похмелья как то лопал его:giggle:

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
artsosed, вот молодец! бросать курить на одной силе воли и не сорваться в первые дни это здорово! Теперь помоги организму, а то состояние то стабилизируется, то наоборот, расшатывается... мне тоже снятся сны про то как я курю, не часто, иногда... надо попить витаминчики, глицин... и уставать надо, гулять или там спорт какой, чтобы вечером уже ни о чем не думать, а просто спать.
Спасибо! Физически себя уже нагрузил, витамины тож пью.

Разве нет?
Мне лично с глицина на всё пофиг становится)

Реакции
0
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Вот и прошёл первый месяц без сигарет! Тяги к сигаретам не наблюдается, самочувствие стабилизируется потихоньку, но вот нервная система ещё в норму не пришла. Пью афобазол - помогает хорошо. Чувствую, что миссия выполнена!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу