Заброшенный Противопоказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николь, поздравляю Вас с этим решением!

"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас, и изменить свой финиш" (с)
Так что никого не слушайте. Вокруг всегда будет и позитив и негатив, а в данной ситуации мозг начнет искать во всем этом повод закурить. Бросать надо - однозначно. Но надо так же учитывать, что это большой стресс, организм будет перестраиваться и это может сопровождаться разными обострениями.
Действительно, лучше посоветоваться с врачом. Возможно, получится бросить и просто принимая параллельно что-то успокоительное.
В любом случае, желаю Вам удачи!

Да, спасибо, и легким успокоительным я тоже уже запаслась, не помешает:)

там есть маленький секрет о котором почему-то не написано в инструкции: принимать таблетку надо сразу после еды и запивать большим количеством воды, не меньше стакана. У меня вообще нет тошноты. Ну, а цена считаю обоснована эффективностью и качеством препарата))
Ведь я думала, что "умру с сигаретой"((

Спасибо за совет, всегда хорошо, когда есть выбор!

К сожалею, возможно. Но причина была не напрямую в курении, - я в течение года вынуждена была жить в состоянии жесткого стресса (работа такая), а курение конечно все усугубляло.
Моему папе хватило одного диагноза на фоне стресса - аритмия, для того, чтобы он бросил курить раз и навсегда.
А Вам надо бросать курить только под наблюдение врача.

А ваш врач табекс одобрил?

Вы хотите, чтобы это подтвердили или опровергли мы, клуб ОБС (одна бабка сказала), большинство из которых даже школьную программу по химии и анатомии так и не удосужилось освоить? :)
Не боитесь кирдыка от насоветованного? Нам то че, нам бы лишь поговорить :)

Для меня очень важен опыт и знание ситуации изнутри от людей, которые уже прошли ту дорогу, на которую я намерена ступить в этот понедельник. А решение я конечно буду принимать сама и отвечать за него тоже:)

Для меня очень важен опыт и знание ситуации изнутри от людей, которые уже прошли ту дорогу, на которую я намерена ступить в этот понедельник.
Вот не припомню тут людей, перенесших столько инфарктов за такой короткий срок, с таким стажем курения и таким состоянием здоровья.
А решение я конечно буду принимать сама и отвечать за него тоже:)
Это, конечно, хорошо :) Но все же на вашем месте я бы задумалась о том, что для этого есть специально обученые люди.

Привет единомышленникам! Сегодня понедельник и это первый день моего отказа от курения. Бросаю с "Табексом" и "Адаптолом". Не могу сказать, чтоб было сильно комфортно... Подлые мыслишки все-таки лезут в голову. Держусь. Дорогу осилит идущий!

О! Николь..а я уж думала.. все передумала. Ну молодец..пиши как самочувствие.:D

Николь, первые дни - самые сложные!
Но, если их пережить, то откуда-то приходят силы и такая уверенность в себе, что кажется, все возможно!:)
Держись! Желаю удачи!!! Все получится!

О! Николь..а я уж думала.. все передумала. Ну молодец..пиши как самочувствие.:D

Привет, спасибо, что помнишь-)))
Ну а самочувствие - не блеск, но и не катастрофа. Слабость безумная, состояние некоторой прострации - картинка мутноватая, дышать тяжеловато, временами мышцы сводит, ну и подташнивает маленько. Все это выдержать вполне возможно.
За более, чем 7 часов бодрствования я выкурила 3 сигареты:
- первую очень ждала, но не разрешала себе - оказалось, что радости она мне просто не принесла, прошла как-то "ни о чем",
- вторую тоже ждала, но уже иначе, с вопросом: "И что, теперь невкусно будет?" - оказалось, не просто невкусно, но и противненько,
- третья прошла под сильное головокружение и дурноту как местную, так и общую-(((
Больше пока не тянет ни разу!!!
Результат крутой, для меня во всяком случае, - сегодня вынуждена была совершить небольшой "поход" (1,5 часа) по совершенно знакомому маршруту и вернувшись на работу вспомнила на каких отрезках пути я "автоматом" закуривала сигарету, и поняла, что за это время 5 - 6 штук я бы уже выкурила!!! Вот ведь ужас! Я оказывается раньше просто не считала, сколько курю за определенные периоды времени - так: пачка+пачка...
Так что, Шерка, сдаваться я не намерена! Буду рассказывать историю своего пути и дальше...

Николь, первые дни - самые сложные!
Но, если их пережить, то откуда-то приходят силы и такая уверенность в себе, что кажется, все возможно!:)
Держись! Желаю удачи!!! Все получится!

Спасибо, Napkin, поддержка очень важна! Пока на самом деле приятного мало, но я не сдамся!

Николь, молодец, так держать))
Сейчас на минуту задумалась, а ведь действительно, мне до работы пешком 20 минут, если посчитать, что покурила перед завтраком, потом пошла на работу и по дороге выкурила 2 сигареты, перед входом ещё одну... Итого, уже 4 штуки. Вот мерзко даже читать такое, а ведь ещё два месяца назад мне казалось это нормой.
Уверена, что мы не заслужили такой грязи. Но сами в ней качались, как свиньи, а теперь у нас другой выбор и другая дорога, не проще, но чище.

Ой-ой! Жутко курить хочется - животное какое-то желание!!!... Прямо потряхивает!!! Вскочила, побежала на улицу, ходила, наматывала круги по двору бизнес-центра! Дико хочется плакать, заразная какая-то истерика в груди жабой бьется, хотя я из неплачущих женщин - для меня слезы - полный нонсенс.
Хреново, друзья мои, однако-((((....

Николь, терпение. Через несколько дней станет намного легче.

Николь, держись!
Сама только что вернулась с улицы, так же во дворе бизнес центра круги наматывала..
Но сейчас я уже спокойно выхожу. А в первые дни, стоишь как дурак.. обычно-то куришь, а тут чего вышел? Телефон в руках крутишь, видимость создаешь, что по делу тут торчишь.
Зато потом какой кайф, вернуться в кабинет, посмотреть на счетчик. Или же просто подумать о том, что сейчас могла все испортить, ан нет! Не закурила!!! Классное ощущение :bounce:
Держись!

:D,без труда, извиняйте, не выловишь и рыбку из пруда..:D

Посмотрела в зеркало - цвет кожи серо-коричневый какой-то... Бррр...

Николь,
Ты не куришь, ты бросила, всё, просто прими это, вдохнула, выдохнула, всё, не хнычь.
Просто сильные девочки ещё и хнычут сильно и со смаком, но это если довести окончательно. Не доводи себя, ведь сама себя накручиваешь.

А вообще, просто держись, держись крепко-крепко, за себя и за трезвый ум. Ещё не один раз будут такие ощущения, один раз переступишь через это, в следующий раз бедет легче.

Кожа начнет меняться. Это будет заметно и очень приятно. Мне казалось, что я вообще страшная и нервная, а окружающие стали делать комплименты, что я посвежела. (Хотя, еще не знали, что я бросаю курить). Было приятно. Расход тональника значительно сократился)) Оно того стоит : )

Да, все правильно, что-то я разнылась не по делу. Сказку никто не обещал, знала на что иду. Все будет хорошо, просто это первый день... Спасибо, друзья!:)

Николь, своим глазам не верю, как после трех инфарктов вы еще работаете? Это же инвалидность 2 группы!!! Зря вы так.

Жесть конечно. Но даже с таким стажем физическая ломка не может быть больше дней 4-5...
Держитесь.
И удачи.

Главное дней 5 продержитесь, дальше легче будет.
Имхо, бросать начинать лучше на выходных или в отпуске...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу