Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Просто если бы это была одна проблема эта мила я бы конечно ее решила как то по своему
Но блять у меня суд на суде я не успеваю и нет сил на лишние эмоции
Давай Ань,спать.Спать интересней)

Как мне видится, я могу ошибаться... в загс как в официальное учреждение можно сделать запрос. Официальный запрос, отправить заказным письмом с описью и попросить направить ответ по такомо ту адресу.
Там так запутано
Мама как и я любила замуж выйти. Теперь мне на запрос пишут ответ а ты кто? Я грю дочь. Мне грят ну давай свидетельство о рождении браках моих маминых и если одного свидетельства не хватает, логическая цепочка рушится и меня шлют на зер за свидетельством, но его не дадут потому что нужно первое свидетельство, и его не дадут потому что получился какой то Уроброс блять уже
В электронном виде ЗАГСы не освоили работу еще
Я прививку из-за этой ебаля делов чтоб ездить и ходить а хули толку
Я докажу что она мать моя но сколько я сил уже потратила? У меня папка с отказными документами уже ! Орден мужества- хуй вам, после пожара помощь от государства? Хуй вам. Документы восстановить? И тут хуй пожалуйста примите в дар

Да ну Ань, ты может масштабы накрутила себе? Просто картину так описала как будто жила с ней все эти годы
Там деревня 10 домов всего в лесу
Мой дом 8
Деревня жилая. Те соседи что похуй было теперь орут что эти годы вот она живодерила. Там моя лучшая подруга. Ее свекровь живет точнее. Я в 8 доме, свекровь окей подруге в 10 ом доме постоянно живет с мужем. Бухают канеш. Видели но не лезли. Где нет бухла там че лезть

В 2007, когда умерла мама, осталась дача-дом. С газом, светом, водой.
В то время я работала с парой, муж и жена и только родившийся ребёнок. 2 собаки и съёмная квартира, из которой их попёрли.
Ну и попросил Костя снять дом у меня.
Я конечно согласилась, но деньги брать отказалась. Говорю:
"Следите за домом и участком и платите коммунальные".
И не ездила туда, зачем людей беспокоить? Костю на работе видела, говорил, что всё отлично.
Только мне начали звонить соседи и жаловаться.
Типа, Аня, там что-то не то.
Ускорюсь.
Как то звонят мне из Облэнерго моей дачи и говорят, что свет отрезают за неуплату. Хуеву тучу денег, на тот момент 500$.
Я к Косте:
"Что за дела?"
Он: "Я всё погашу".
А через неделю мне звонят соседи и говорят, что у меня из дома мебель грузят. А Костя трубку не берет.
Ага.
Короче, уехал он с моей мебелью, но это полбеды.
Когда мы с соседями зашли в дом и на участок, увидели говно и мочу собак в доме, срач на участке с грязными памперсами, измазаные говном стены и окна.
А на работу он больше не выходил.
Соседи тогда помогли мне всё убрать, но ни мебели, ни ковров. И убитые "службы".
Я так в мамин дом пустила знакомого, там все вещи ее были. Сказала убрать все что им не надо в маленькую комнату. А потом по приезду увидела пустой дом, вообще.... И на все мои претензии меня обвинили типа" не благодарная, могла и спасибо за помощь сказать"... Они посчитали что совершили благое дело, помогли разобраться с ненужными вещами.

Там деревня 10 домов всего в лесу
Мой дом 8
Деревня жилая. Те соседи что похуй было теперь орут что эти годы вот она живодерила. Там моя лучшая подруга. Ее свекровь живет точнее. Я в 8 доме, свекровь окей подруге в 10 ом доме постоянно живет с мужем. Бухают канеш. Видели но не лезли. Где нет бухла там че лезть
Ну соседи не отреагировали в нужное время, теперь то что делать? Траву вырви, доски забей, уберите дома и не пускайте чужих. Этот дом можно шикарно обустроить, дерево, окон много, двор большой. Что ты нервничаешь? Без обид, но ты сама не наведывалась, потому что либо тебе все равно было либо неудобно.. тебя зуй поймёшь( буду на твоей клавиатуре писать)

У меня просто пиздец что вот что помню
1.Похоронить бабку, да бабка моя еще не похоронеа хотя скоро год как померла
2. Вчера надо идти в суд признать деда погибшим
3. Золовка мало того что проебала комнату в Москве, еще и на небольшие несколько сот тыщ рублей хочет меня теперь кинуть. Опять через суд решаем вопрос.
4. Ебаная мила испортила мою недвижимость я в таком виде продам только землю! И то обосраную!
5. У меня из документов только паспорт. Остальное я не могу восстановить не важны причины не пону доказать что мать моя это мать моя из-за этого бабка не хоронится
6. С наследством деда и бабки кинули лан сумма не большая около 500 к
Это не все это пиздец
Можно я на форуме посижу на хуй вот это вот все не понимаю что делать за что браться
7. Орден мужества не отдают. Все законно .
Хочется заняться самомодерацией в жизни как грит Киса
Показать всем где дверь где на хуй
Самое главное, это доказать наследственность?

Там так запутано
Мама как и я любила замуж выйти. Теперь мне на запрос пишут ответ а ты кто? Я грю дочь. Мне грят ну давай свидетельство о рождении браках моих маминых и если одного свидетельства не хватает, логическая цепочка рушится и меня шлют на зер за свидетельством, но его не дадут потому что нужно первое свидетельство, и его не дадут потому что получился какой то Уроброс блять уже
В электронном виде ЗАГСы не освоили работу еще
Я прививку из-за этой ебаля делов чтоб ездить и ходить а хули толку
Я докажу что она мать моя но сколько я сил уже потратила? У меня папка с отказными документами уже ! Орден мужества- хуй вам, после пожара помощь от государства? Хуй вам. Документы восстановить? И тут хуй пожалуйста примите в дар
Бедолага, какой то хаос просто.

Ну соседи не отреагировали в нужное время, теперь то что делать? Траву вырви, доски забей, уберите дома и не пускайте чужих. Этот дом можно шикарно обустроить, дерево, окон много, двор большой. Что ты нервничаешь? Без обид, но ты сама не наведывалась, потому что либо тебе все равно было либо неудобно.. тебя зуй поймёшь( буду на твоей клавиатуре писать)
Договор был что я ездить не буду это причина один
И причина два я сошла с ума и потеряла все вообще в миллионах около 15 назуй мне туда ездить
И причины не важны абсолютно почему я не ездила
Ты с человеком договариваешься что ты не будешь ездить ты же слово держишь? М на хуй мне она тогда нужна если мне туда ездить надо? Смысл появления милы в доме именно в том чтоб я туда не ездила. Но это абсолютно не важно

И причина два я сошла с ума и потеряла все вообще в миллионах около 15 назуй мне туда ездить
Ты с человеком договариваешься что ты не будешь ездить ты же слово держишь? М на хуй мне она тогда нужна если мне туда ездить надо? Смысл появления милы в доме именно в том чтоб я туда не ездила. Но это абсолютно не важно
Это все не имеет отношение к ситуации абсолютно

Это все не имеет отношение к ситуации абсолютно
Это подробности которые я писать н хотела
Зачем мне еще тут отмазываться по каким причинам я не ездила. Это другая история

Это подробности которые я писать н хотела
Зачем мне еще тут отмазываться по каким причинам я не ездила. Это другая история
Я могу подробно рассказать и объяснить почему я не ездила а соседи не забили панику. А что изменится?

Дом на месте? Это же хорошо. Тут нет вариантов прописки с детьми и тд, тогда ситуация была бы масштабнее. А дом и участок убрать это не проблема. Так ведь?

@Any99,я на минуточку.А урна с прахом бабки где?

Смысл врядли будет. Я паука чуть не убила нечайно из-за этого два дня ревела и его спасала и откачивала.
Мне сегодня пришлось прихлопнуть мотылька, кошка разносила дом и орала из-за него. Тоже жалко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу