@Дми))triy64, день весь плохой? У меня тревога наоборот проходит после того как бросила курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, согласен!@Дми))triy64, день весь плохой? У меня тревога наоборот проходит после того как бросила курить.
да, в этих словах просто море смысла. Спустя 20 ку . ))) воспринимаю правильнее@Дми))triy64, привет1 В том и фокус, что бросая курить ты не теряешь, а преобретаешь.Пройдёт ещё не много времени и это чувство испарится, а появится радость от свободы. Ты глава семейсва, отец, на тебя будут равнятся твои дети... Удачи и терпения. Не падай духом, будь сильным!
Дми))triy64, привет! Поздравляю с месяцем! Очень нравится твой позитивный настрой, в нём половина успеха, но вторая половина, это всётаки работа над собой. Нам жизненно важно научиться, а точнее вспомнить нашу жизнь без этой заразы и понять, что мы будем счастливы без сигарет ! Удачи тебе и Счастья!УРА УРА!! Сегодня 30 дней без соски!! Это не может не радовать! Счастье безумное. Соблазны есть, но они ну оочень не значительные. Главное не терять бдительность! Я офциально месяц не курящий. Сэкономил кусу денег. Восстановил по немногу здоровье!! Вообщем иду в правильном направлении. СПАСИБО ребята за поддержку. !!
СПАСИБО !! этот форум - это лучше любого никоретте или Алена. Заходу по привычке. Поддержки требуется все меньшеДми))triy64, привет! Поздравляю с месяцем! Очень нравится твой позитивный настрой, в нём половина успеха, но вторая половина, это всётаки работа над собой. Нам жизненно важно научиться, а точнее вспомнить нашу жизнь без этой заразы и понять, что мы будем счастливы без сигарет ! Удачи тебе и Счастья!