Работая в наливайке, каждую пятницу вижу одну женщину, что с ней не так?

Реакции
0
Работая в наливайке где обычно как правило выпивают мужики после работы , в провинциальном городе . Ну уже достаточно долго вижу одну женщину каждую пятницу приходит нахрюктвается , берет 0.7 водки соки и закуски. Причём выглядит прилично всегда на макияже хорошо одета, приятная . Хотя знаю живет не далеко муж, сын есть.Слышу по телефону пьяно говорит скоро приду.Пару раз видела как сильно перебирала , что муж с сыном вели ее домой.
Уходит в стельку пьяная, кое как собирается, на ногах еле стоит, речь не связная, на автопилоте . Видать на строен хорошо автопилот как то до дома доходит. Что с ней не так думаю?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.419
Лет курения
0
Какой-то смешной вопрос от продавца Наливайки, там большая часть клиентов такие

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А это реально - выпить одной всю бутылку и выжить?
Бывает такое?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А это реально - выпить одной всю бутылку и выжить?
Бывает такое?
До с 1994 по 2001 год считала если выпила за день 300 гр водки, то это трезвый день, всё начиналось с 500 гр крепкого напитка, с 15-ти бутылок пива в период пивного алкоголизма:facepalm: Это генетика такая. Знала одну, которая с 25 гр, часов на шесть в невменяемом состоянии, а мне нравилось перепивать мужиков.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Редко, но такое настроение бывало, чтоб засесть в одиночку в каком нибудь баре за стойку и потихоньку набрасывать дриньки одну за другой. Людей разглядываешь, мыслишки гоняешь... И в итоге, тоскливо становится, можно легко скатиться в состояние "в хлам". Ну его, ентот депресняк, лучше рвануть литр гранатового сока и песни в лесу орать от счастья, что трезвый!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу