Вопрос дня Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.539
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
О первом поцелуе фантазировал каждый, ведь он дарит бурю эмоций, а магия поцелуя начинает волновать человека с началом полового созревания. Воспоминания о первом поцелуе не единожды возвращают повзрослевших людей к волнению первого прикосновения нежных губ к другим, не менее жаждущим ласки и тепла, устам.
Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй, понравилось ли, оправдались ли ваши ожидания?
1d21db9s-960.jpg

О первом поцелуе фантазировал каждый, ведь он дарит бурю эмоций, а магия поцелуя начинает волновать человека с началом полового созревания. Воспоминания о первом поцелуе не единожды возвращают повзрослевших людей к волнению первого прикосновения нежных губ к другим, не менее жаждущим ласки и тепла, устам.
Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй, понравилось ли, оправдались ли ваши ожидания?
Посмотреть вложение 2121371
В санатории ,,Зеленый городок" в 14лет,я впервые прикоснулся к девичьим губам .Специально для Милы отмечу- к верхним девичьим губам.Мне понравилось ,девочка была старше меня ,считалась там как лагерной вожатой ,красивая .Учила меня уму разуму так сказать🤭🤣

что-то на форуме у нас все нецелованные похоже сидят, кроме Вовчика, конечно. 1lis41L

Во-первых - я зассал и не хочу травмировать Вовчика. Потому не буду писать о том, что мне было 7.... ОоОООоо, как целовался с девочкой-одноклассницей в заброшенном сарайчике, пока младшая сестра стояла на стрёме) А чтобы сознательно... Даже не знаю. Пытаюсь вспомнить что-то и правда похожее на поцелуй здорового человека, но в памяти сплошь - поцелуй курильщика))

Много первых поцелуев...Вот прям первый первый и не вспомню ощущения, но выстроено всё было чётко, до свадьбы ни-ни...Значит под крики "горько!" в детском саду, на первой моей "свадьбе". Там такая долгая была игра - свадьбы, семейная жизнь, разводы, короче группа проживала то, что проживали взрослые, но быстрее в разы.
Более осознанный, в десять лет, играли в хоккей, упали с мальчиком в сугроб, так я не поняла это было чисто нечаянно, или запланировано, оба сделали вид что нечего не произошло :D

вот и всё! Тадаааам, стремительный рывок к чертогам рая совершён на первой же странице! Вместе мы сила и прогрессируем. Приятно осознавать себя Членом команды)

вот и всё! Тадаааам, стремительный рывок к чертогам рая совершён на первой же странице! Вместе мы сила и прогрессируем. Приятно осознавать себя Членом команды)
Так всё и решается на первых страницах, а вот куда вывезет позже, самый важный вопрос :D

Так всё и решается на первых страницах, а вот куда вывезет позже, самый важный вопрос :D
Страшно представить приличному человеку. Корвалол или валериана должны быть рядом)

@mila-vrn, @Эйя, Девочки, а где ваши рассказы о первых поцелуях?:eek: Этикет, есть тема, отвечаешь на вопрос, потом пишешь комменты. Почему я ошибаюсь написав это?:D

Хочу выразить отдельную благодарность @Ольхен за её рассказ о первом поцелуе. Твоя реакция на него лишила меня дара речи на несколько минут, хочу заметить что знание о том, что человечество не посещает ближайшие звёздные системы, ввело меня в шок на две минуты, когда мне было около пяти лет. Мучает вопрос, как так тебя умудрились до 17-ти лет отгораживать от меж половых отношений и знаний о сексуальности человеков?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу