Вопрос дня Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй

мальчик - козел, а вот я была влюблена очень, первая любовь
Да, бля...Воспоминания твои о классном поцелуе, о первой любви, ты же это ощущала сама, твои чувства...Срать что там он потом совершил, они все такие, как созданные обломать, чтоб это пережить, ощущение что это просто обязательный сценарий для всех (почти) :)

Да, бля...Воспоминания твои о классном поцелуе, о первой любви, ты же это ощущала сама, твои чувства...Срать что там он потом совершил, они все такие, как созданные обломать, чтоб это пережить, ощущение что это просто обязательный сценарий для всех (почти) :)
так я и говорю, что он не при чем, это от того, что я сильные эмоции испытывала

Мучает вопрос, как так тебя умудрились до 17-ти лет отгораживать от меж половых отношений и знаний о сексуальности человеков?
Да без проблем))
Я ведь родилась давно) Другая эпоха была.
С прелестями любовных утех я познакомилась из книги "Анжелика- маркиза ангелов"))

В 13 лет
Пошли после школы "лучшие" ученики и ученицы во дворик ...бутылочку крутить...
Ах, же эта "бутылочка" ... Да, лет в 13-ть, играли и парень отказался со мной целоваться, как-то так всё свернул, была большая компания, человек десять... Ни кто не заметил, я меня прям зацепило. Года три у меня ушло на то чтоб с ним всё же поцеловаться, худший поцелуй в моей жизни :rofl:

Да без проблем))
Я ведь родилась давно) Другая эпоха была.
С прелестями любовных утех я познакомилась из книги "Анжелика- маркиза ангелов"))
Так и мне 49-ть, а как-то вот ранняя сексуальность, к 17-ти ухххх

В тему: мы в детском возрасте, как и все пожалуй, собирались ватагой и играли во что-нибудь безобидное. Нет, не пентакли по подвалам рисовали и даже не воровали, а простые вещи- "квадрат", казаки-разбойники и тд. В очередной раз началась какая-то заварушка и кто-то абсолютно невежливо, бестактно и по-взрослому обозвал девочку "девственницей". Потом и все начали глумиться-дразниться. А она орёт, размазывая сопли - я Не деРствииииннниииицаааа!!! Да... А потом все пиздюлей хорошенько так получили от её бабушки. А нехуй такие вещи орать прилюдно, ведь всем известно, что дерствинница это та, которой 3.14зду зашили капроновыми нитками)

Последнее редактирование:
Так и мне 49-ть, а как-то вот ранняя сексуальность, к 17-ти ухххх
Так разве это плохо, знать о сексе к 17? Я считаю норм.
Просто мы же все растем в разной обстановке. У каждого свое окружение.
Я была тихая, домашняя девочка)

А теперь ?
1000003982.jpg

Всё относительно) Кому-то срок за такие "нежности" сразки ибо нефиг!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу