Вова, Юльчик заскучала, или мне показалось?Хуя весельчак сын маминой подруги🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, Юльчик заскучала, или мне показалось?Хуя весельчак сын маминой подруги🤭
Весна пришла🤷🤭🤣Вова, Юльчик заскучала, или мне показалось?
Да, бля...Воспоминания твои о классном поцелуе, о первой любви, ты же это ощущала сама, твои чувства...Срать что там он потом совершил, они все такие, как созданные обломать, чтоб это пережить, ощущение что это просто обязательный сценарий для всех (почти)мальчик - козел, а вот я была влюблена очень, первая любовь
Удивляюсь, как не прилупил забавы ради...Хуя весельчак сын маминой подруги🤭
так я и говорю, что он не при чем, это от того, что я сильные эмоции испытывалаДа, бля...Воспоминания твои о классном поцелуе, о первой любви, ты же это ощущала сама, твои чувства...Срать что там он потом совершил, они все такие, как созданные обломать, чтоб это пережить, ощущение что это просто обязательный сценарий для всех (почти)![]()
Да без проблем))Мучает вопрос, как так тебя умудрились до 17-ти лет отгораживать от меж половых отношений и знаний о сексуальности человеков?
Ах, же эта "бутылочка" ... Да, лет в 13-ть, играли и парень отказался со мной целоваться, как-то так всё свернул, была большая компания, человек десять... Ни кто не заметил, я меня прям зацепило. Года три у меня ушло на то чтоб с ним всё же поцеловаться, худший поцелуй в моей жизниВ 13 лет
Пошли после школы "лучшие" ученики и ученицы во дворик ...бутылочку крутить...
Все вопросы к нейОй ,а кем?
Она спит🤭🤣🤣🤣Все вопросы к ней
Так и мне 49-ть, а как-то вот ранняя сексуальность, к 17-ти уххххДа без проблем))
Я ведь родилась давно) Другая эпоха была.
С прелестями любовных утех я познакомилась из книги "Анжелика- маркиза ангелов"))
Нет, это болтология разблокировала ненужные воспоминанияВова, Юльчик заскучала, или мне показалось?
Проснётся спросишьОна спит🤭🤣🤣🤣
Так разве это плохо, знать о сексе к 17? Я считаю норм.Так и мне 49-ть, а как-то вот ранняя сексуальность, к 17-ти ухххх
Не переживай ,давай я тебя 💋💋💋🤭Нет, это болтология разблокировала ненужные воспоминания
А теперь ?Так разве это плохо, знать о сексе к 17? Я считаю норм.
Просто мы же все растем в разной обстановке. У каждого свое окружение.
Я была тихая, домашняя девочка)
Всё относительно) Кому-то срок за такие "нежности" сразки ибо нефиг!)Так разве это плохо, знать о сексе к 17? Я считаю норм.
Просто мы же все растем в разной обстановке. У каждого свое окружение.
Я была тихая, домашняя девочка)