Да! Спасибо) Причём с верхней челюстью лучше, чем с нижней)))расскажешь потом сработало или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Спасибо) Причём с верхней челюстью лучше, чем с нижней)))расскажешь потом сработало или нет![]()
Целоваться накатило?оффтоп - как пережить накат после употребления борща?! Ска, вот это прямо жёстко. Аж потряхивать начало... Всё что угодно, но после борща - святое!!!
всё... опасность миновала))) Да, опытный же, но мозг в ремонте ещё...Чай попей! Крепкий. Дыши, глубоко, всё проходит и это пройдёт...
С коршунами сразу и с милиционерами, ну нахер этих девочек, не дам себя портить! Будут мне ещё своими невинностями всякое царапатьЦеловаться накатило?
Как-то странно это звучитТаскали девочек за веранду и целовали
Что странного? Дубиной огрел и потащилКак-то странно это звучит![]()
Ну да, ну да в детском саду какая уголовная ответственность... Жуть какие у девочек первые ощущения после таких "поцелуев"
Это я что ль картинку ужасную тут кинула@СкаЗка, ну вот, прям насильника из меня сделала![]()
Сексуальные игры в 5-6 лет?Это я что ль картинку ужасную тут кинулаУверенна вашим девочкам это нравилось, было бы не так ваши эти сексуальный игры быстро бы пресекли, всё у вас было по обоюдному согласию
![]()
Ой, конечно поцелуи ни какого отношения к сексу не имеютСексуальные игры в 5-6 лет?Мы ж советские дети, не современные
Ну это смотря с какой стороны... посмотреть )) наши не имелиОй, конечно поцелуи ни какого отношения к сексу не имеют![]()
А что это были за игры?Ну это смотря с какой стороны... посмотреть )) наши не имели![]()
А что это были за игры?
Так во взрослых играли. Мы тогда про секс и не знали и не понимали почему у нас разные причиндалыА что это были за игры?
Если люди работают ночью, они спят днем вне зависимости уперлось солнце им куда или нетПравильно ,пусть поспит ,солнышко то в попу не упёрлось еще ,время всего 11:15🤭🤣
И не обязательно солнце...Если люди работают ночью, они спят днем вне зависимости уперлось солнце им куда или нет