Вопрос дня Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй

Целоваться накатило?
С коршунами сразу и с милиционерами, ну нахер этих девочек, не дам себя портить! Будут мне ещё своими невинностями всякое царапать

Первый.. это детский сад еще. Таскали девочек за веранду и целовали :)
Первый взрослый уже и не помнится, но до сих пор помнятся первые с некурящими девчонками :rolleyes:

Что вы наделали? Целоваться хочу теперь., но маленьким и робким, когда ещё сильно прям торкает. А не эта вот косого в жало и ни бум-бум, даже не присушило...

Как-то странно это звучит :nah_disagree:
Что странного? Дубиной огрел и потащил :rofl:

-Wg4GcWKhZ0.jpg

@СкаЗка, ну вот, прям насильника из меня сделала :(
Это я что ль картинку ужасную тут кинула :eek: Уверенна вашим девочкам это нравилось, было бы не так ваши эти сексуальный игры быстро бы пресекли, всё у вас было по обоюдному согласию :thumbsup:

Это я что ль картинку ужасную тут кинула :eek: Уверенна вашим девочкам это нравилось, было бы не так ваши эти сексуальный игры быстро бы пресекли, всё у вас было по обоюдному согласию :thumbsup:
Сексуальные игры в 5-6 лет? :angel: Мы ж советские дети, не современные

А что это были за игры?
Так во взрослых играли. Мы тогда про секс и не знали и не понимали почему у нас разные причиндалы :)
Про секс я узнал сильно позже, где-то 2-3 класс. И помню прямо отторжение было, как можно такое с человеком сотворить вообще :eek:

Правильно ,пусть поспит ,солнышко то в попу не упёрлось еще ,время всего 11:15🤭🤣
Если люди работают ночью, они спят днем вне зависимости уперлось солнце им куда или нет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу