Разделы нового форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
как вариант, одной из тем/подтем могут быть виды активности. Не обязательно со спортивным уклоном. Интересные идеи для здорового и приятного времяпрепровождения. Саму последнее время очень парит этот вопрос, ищу способы интересно провести время в своем городе. помимо боулингов, плавания.... пейнтбол, лазерта, катание на лошади к примеру, тематические вечеринки с друзьями, хобби какие-нибудь необычные.... Размазанно немного конечно получается. Но в целом это идеи для времяпрепровождения :) без сигарет и алкоголя :)

в классике такие фото называют ФВК(фото в купальнике) и ФБК(соответственно).

Курить бросили, что дальше?... Вот, хочется ещё с фобиями расстаться, в моём случае, с акрофобией. Возможно, кому то тоже интересно,.. реально ли это, существуют ли какие то тренировки для победы над страхом.

Ну если курить бросили, то теперь 'море по колено' в других начинаниях.

Курить бросили, что дальше?... Вот, хочется ещё с фобиями расстаться, в моём случае, с акрофобией. Возможно, кому то тоже интересно,.. реально ли это, существуют ли какие то тренировки для победы над страхом.
По моему НЛП помогает в борьбе со страхами. Если есть страх какой то, значит он наверняка есть еще у нескольких тысяч человек и уже придумано как бороться этим страхом ;) Насчет конкретно твоего не скажу, а вот знакомая месяц назад где то сказала что очень боится перелетов на самолете, мы с ней порыскали и нашли книжки, видео и тренинги как от этого избавиться. Один просмотр материалов сайта помог ей легче перенести последний перелет.

Ирина, я тоже боюсь высоты. Думаю клин клином вышибать нужно )) но слишком уж страшно. Я к своему позору сейчас боюсь прыгнуть например в воду с высоты полутра метров(((( раньше хотя была более решительной, а сейчас никак не могу перебороть страх.... Не в тему конечно, но захотелось вставить коммент :)

вообще не в торглась, не курю примерно 22 дня, выпила АЛКАГОЛЬ В КОЛИЧЕСТВЕ (.1,5 КОКТЕЙЛЯ (блейзер, 2 Л. ПИВА) и ещё пива 2 литра и жрать хочу, и бычки не в лом собрать и покурить в подъезде

Мы тут все сами себе специалисты:)) Гораздо интереснее читать опыт обывателя, чем теории диетологов. А от спеца было бы интересно слушать постфактум резюме о том, что мы понаписали о своей еде. ИМХО.

Вот, с этим согласен. Интересен мне бы лично был живой опыт других людей (что и есть на этом форуме в виде дневников). А там если нужна теория, то можно отдельно статьи собирать. К тому же, когда ведешь дневники, есть какой-то драйв (по крайней мере, у меня=)), засветился же всё-таки, подотчётность перед собой появляется, и это мотивирует "не забывать".

То есть, дневники обязательно должны быть, по-моему, конечно, и в разделе "Питание", и в разделе "Спорт". (Тем более, в домене есть часть *daily=)).Можно реализовать так, чтобы были подразделы, например, в разделе "Питание": сыроедение, вегетарианство, веганство, лакто, ово - вегетарианство, строгомясоедение :-), в общем, здесь нужно подумать, у каждого будут свои интересы (таксономировать, короче, нужно как-нибудь, карту направлений в "здоровом" питании построить - и из них будут подразделы). И уже внутри этих подразделов чтобы люди могли вести дневники.

А если можно будет реализовать фичи, о которых выше Руна писала, так вообще здорово (настраивать блоки под свои интересы).

мне кажеться идея неплохая с новым форумом.что бы я хотел увидить на нем это видео

Мне представляется, что не стоит строить "монстра". По каждому из вышеперечисленных дополнительных разделов существуют состоявшиеся ресурсы. А достойно конкурировать с официальным сайтом Минздрава России вряд ли получится. Да и надо ли? Кстати, там есть много и про питание, и счетчик калорийности, и подбор рациона, и пр.

Может стоит сделать хорошую библиотеку ссылок на имеющиеся в Инете ресурсы?

А достойно конкурировать с официальным сайтом Минздрава России вряд ли получится.
Достойно и более чем уже давно получается, настолько, что посещаемость и аудитория у меня на порядок выше чем у них.

Кстати, там есть много и про питание, и счетчик калорийности, и подбор рациона, и пр.
И это будет, почему нет?

Может стоит сделать хорошую библиотеку ссылок на имеющиеся в Инете ресурсы?
Такого добра навалом в интернете. Но и здесь конечно не помешает, только ссылки должны быть строго отобранны. А то многие подобные подборки грешат простой тематичиностью без проверки на качество материалов

Кстати, там есть много и про питание, и счетчик калорийности, и подбор рациона, и пр.
И это будет, почему нет?
Хочу-хочу-дайте. Но толковые, а не обрезанные. А то я как всегда нашла и потеряла. А потом опять приходится перелопачивать тонны всякой чухни, чтобы найти жемчужину.

А проверенными ссылками это будет или тут - не важно.

Хочу-хочу-дайте. Но толковые, а не обрезанные. А то я как всегда нашла и потеряла. А потом опять приходится перелопачивать тонны всякой чухни, чтобы найти жемчужину.

А проверенными ссылками это будет или тут - не важно.
Чипллино это лук. Его не надо путать с итальянцем Кобелино.1

@Sergey, а как вы смотрите на раздел "Подводные камни культурного пития"? Или в теме алкоголя уже все решено?

Насколько я поняла, речь идет о полном отказе от алкоголя? И вот в данном контексте было бы неплохо рассмотреть такой спорный вопрос " Вредны или полезны небольшие дозы алкоголя?". Также вопрос о том, кого считать пьющим, кого выпивающим; отношение общества(выпивающего по праздникам) к абсолютно непьющему человеку. Можно наверное что-то еще взять, но пока в голову ничего больше не пришло. Самое основное, что хочу сказать - нужен ли полный отказ от любого количества (для чего, почему).

Хорошие идеи,но я недавно на сайте и вот что заметил,я только там где про е-сигареты,вероятно и другие тоже при своих интересах.Думаю что много тем разделяют людей и в результате по темам сидят единицы и ждут заглянет кто или нет.Возможно тем нужно просто 3 не курим, не пьём, хорошо питаемся,ну можно спорт ещё.Делить тему на категории значит уменьшить количество форумчан в каждой из них отдельно взятой.Хотя может я не понимаю как работает форум,тогда Sorry.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу