Разве вам не нравилось/тся курить?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да, понятно. На все у вас "замечательные" придуманные вами ответы, причем противоречащие предыдущей информации. Вы хоть сверяйтесь с инфой, что я указал выше.

Вопрос: а почему я не пил, когда курил, выскажите предположения? Я знаю ответ.

Я не противоречу.
Просто есть разница между, тем что мы сознательно выбираем, и тем что и есть в подсознании.Между нашим решением бросить курить и стать свободным и реакцией нашего организма на наш выбор.
Курильщику это не видно, да и как ведь сам дурак все мозги прокурил за 10 лет.
Поверьте я знаю предмет, о чем я пишу.
А если порою мой стиль изложения таков,то это потому что сам курильщик порою шизофреничен.
Часть его мозга,еще хочет курить, часть свободна.
Свободным он станет на мой взгляд,когда пройдет эта шизофрения.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да, понятно. На все у вас "замечательные" придуманные вами ответы, причем противоречащие предыдущей информации. Вы хоть сверяйтесь с инфой, что я указал выше.

Вопрос: а почему я не пил, когда курил, выскажите предположения? Я знаю ответ.

Нельзя одновременно пить и курить-захлебнешься.Сам проверял.:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Курильщики кашляют, если у них есть хронический бронхит или астма. С легкими это никак не связано.

Поэтому совершенно незачем бросив курить пить отхаркивающие препараты, если ты не болеешь))

А я врач) И, кстати, на вскрытии легкие горожанина от легких курящего горожанина практически не отличаются, увы.

Зачем я это пишу ? Просто не нравится, когда информация преподносится агрессивно, тем более неправильная, кстати, это зачастую мешает бросить курить, например)))))))
А мне врач на скорой помощи (вызывала по другой причине) и врач пульмонолог сказали пропить отхаркивающее даже если ты не болеешь это раз, два -пульмонолог (лучший пульмонолог Москвы, знаменитость в своей сфере)сказала что у курильщиков не только лёгкие отличаются а даже суставы. Как Вы как врач это объясните?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне врач на скорой помощи (вызывала по другой причине) и врач пульмонолог сказали пропить отхаркивающее даже если ты не болеешь это раз, два -пульмонолог (лучший пульмонолог Москвы, знаменитость в своей сфере)сказала что у курильщиков не только лёгкие отличаются а даже суставы. Как Вы как врач это объясните?
Привет)Все я пошел за попкорном сейчас начнется)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет)Все я пошел за попкорном сейчас начнется)
Приветик:kiss:не, не начнется. Просто странно от врача слышать ,что нет изменений в лёгких курильщика. Если от курения даже форма пальцев меняется. Просто этот доктор далек от пульмонологии

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Как Вы как врач это объясните?

Есть изменения в легких курильщика. Если бы их не было не было повышенного риска рака легких, но он повышен не только у курильщиков.

Насчет суставов не читала работ о доказанных изменениях. то что врач пульмонолог - не всегда означает, что это грамотный врач.

все, сливаюсь :facepalm:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Есть изменения в легких курильщика. Если бы их не было не было повышенного риска рака легких, но он повышен не только у курильщиков.

Насчет суставов не читала работ о доказанных изменениях. то что врач пульмонолог - не всегда означает, что это грамотный врач.

все, сливаюсь :facepalm:
Ой ваще. .вы педиатр штоли?))))) Пульмонолог Боткинской, Пульмонологи Склифа все врут а Вы тут правду глаголите?))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ой ваще. .вы педиатр штоли?))))) Пульмонолог Боткинской, Пульмонологи Склифа все врут а Вы тут правду глаголите?))
О чем ? Я ведь не спорю о вредности курения , но зачем все валить в одну кучу ?

И в таком тоне разговаривать смысла нет)))))))))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
О чем ? Я ведь не спорю о вредности курения , но зачем все валить в одну кучу ?

И в таком тоне разговаривать смысла нет)))))))))))
Вы преподносите очень странно свою точку зрения. Вот информация о том что на вскрытии лёгкие курильщиков и не курящих типа одинаковые откуда у Вас? Я например знаю ,медики когда проходят стажировку , интернатуру, видят очень многих бывших курильщиков с трубками в горле. Вы хотели показать свою осведомленность в вопросе что прикурении страдают не лёгкие,а бронхи, но выглядит это как будто Вы пытаетесь доказать что курение безобидно И на лёгкие не влияет. Но ведь это неправда. И если Вы действительно медик Вы должны это знать.даже если Вы не пульмонолог. Щас любой на абстиненции зайдёт, почитает и ухватится за Вашу ложную информацию,как за соломинку. Вы либо выражайтесь корректнее , а то получается что курить это и вовсе безобидно

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Any199rus, я не писала, что страдают ТОЛЬКО бронхи, страдают легкие и я писала, что очистить их практически невозможно, потому что в легких нет кашлевых рецепторов !

Вы хоть внимательно прочитайте что я писала. Бронхи очистятся, а легкие НЕТ. Поэтому человек бросивший курить может заболеть раком легких, к сожалению, все равно. Но это не повод не бросать!

Помимо этого на первом месте по причинам смерти стоят инфаркты и другие заболевания сосудов - и здесь курение смело выступает на первом месте как фактор риска.

Не забудем о влиянии на нервную систему.

Но не нужно приписывать курению все негативное , что происходит в организме, только об этом я и написала.

КУРИТЬ ВРЕДНО !

Так достаточно конкретно ?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не противоречу.
Просто есть разница между, тем что мы сознательно выбираем, и тем что и есть в подсознании.Между нашим решением бросить курить и стать свободным и реакцией нашего организма на наш выбор.
Курильщику это не видно, да и как ведь сам дурак все мозги прокурил за 10 лет.
Поверьте я знаю предмет, о чем я пишу.
А если порою мой стиль изложения таков,то это потому что сам курильщик порою шизофреничен.

Медицински можете подтвердить данное предположение или все это в формате "души и истины"?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет, курение никогда не доставляло мне реального удовольствия (возможно где-то была его иллюзия - самовнушение), если конечно за таковое не принимать избавление от мучений абстиненции. С другой стороны, негативных эмоций связанных с ним было не мало и я их хорошо помню, хотя времени уже прошло не мало.

Последнее редактирование:

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»

Вот оно! А я все пыталась найти отличное словечко для того гадкого голоска в мозгу, который иногда не смотря на всю твою силу воли шепчет тебе "Ну если ты так хочешь, то пойди и покури" или "Забей на всех, на фиг оно тебе все, живи, как жила" или "Умирают не только от сигарет, а запах можно заесть тик-таком или залить духами"....

Шизофрения!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дофаминовая теория

Это всего лишь неподтвержденная гипотеза, вам так спокойнее? Списывать на различные факторы внешней силы или заболевания?

Не уже ли нельзя просто признать свои ошибки и исправлять их?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу