Разве вам не нравилось/тся курить?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Уровень жизни у многих курильщиков порой на порядок выше, чем у не курящих, во многом определяется доходностью, а не статусом курильщика или нет, среди тех кто не курит и не пьет не меньше лгунов и безответственных :unsure:

Доходность,здоровье как и статусность к вашему сведению определяется уровнем энергетики или энергопотенциала.

У курильщика уровень энергетики падает, до уровня животного, те поиска ложного удовольствия.Да он тратит больше времени сил на поиск наркотика, но расплачивается здоровьем,отрицательными эмоциями,уровнем энергетики,финансами.

По поводу вранья. В начале он врет самому себе и другим, что сигареты не вредны и не вызывают зависимость и , что он легко бросит.И так повторяется лет 5-10

Затем не хочет брать на себя ответственность, когда ему говорят брось курить, возьми ответственность за свою жизнь и здоровье.

Далее вообще сует голову в песок, и говорит ничего страшного.Хотя все вокруг твердят, что сигарета убивает

Да, пока гром не грянет,русский не перекрестится.Как бы не было поздно.

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
К слову, что означает - курящий человек не является наркоманом, об этом ведь речь шла
Врач помогающий избавиться от табачной зависимости является психиатром-НАРКОЛОГОМ который бесплатно принимает пациентов в НД или при его отсутствии по месту жительства пациента в ПНД (Наркологический Диспансер и Психо-Неврологический Диспансер). В целом же зависимость от табака относится скорее не к наркомании, а к токсикомании. Однако разве стоит вдаваться в такие тонкости? Вам разве легче будет от того, что вас будут считать не наркоманом, а токсикоманом и поставят в один ряд с нюхающим клей и бензин народом?

Последнее редактирование:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Доходность,здоровье как и статусность к вашему сведению определяется уровнем энергетики или энергопотенциала.
доходность и статусность определяется моим воспитанием. природным потенциалом и образованием, здоровье наследственностью и образом жизни, а не тем курю я или нет,возможно имеет посредственное влияние, но уж точно не образующий фактор

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
доходность и статусность определяется моим воспитанием. природным потенциалом и образованием, здоровье наследственностью и образом жизни, а не тем курю я или нет,возможно имеет посредственное влияние, но уж точно не образующий фактор
Вы согласились частично, вы наверное курили 1 пачку в день, а если три

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вы согласились частично, вы наверное курили 1 пачку в день, а если три
а еще я жила в регионе, где каждый год горела тайга и месяцами мы жили в плену едкого дыма, но, конечно же, все беды у меня от курения, ведь так по вашему?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Да
Пример
Сам столкнулся .
Сейчас есть виды работы, когда тебя не возьмут, или не дадут должность или не повысят зарплату ,если ты куришь.

Почему ,как вы думаете, работодатели так поступают?

У меня был выбор или бросать курить или терять работу.Я потерял работу, урок усвоил и бросил курить.

Не важен тот факт какое у тебя образование,финансовый статус,возраст и здоровье, только то , что ты куришь.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
а еще я жила в регионе, где каждый год горела тайга и месяцами мы жили в плену едкого дыма, но, конечно же, все беды у меня от курения, ведь так по вашему?

Мы рассматриваем на форуме вопрос курения, а не вашу экологическую обстановку в вашем регионе.Я тоже жил рядом с двумя химическими заводами, и у нас в городе была статистика умерших от рака повышена.Но я всегда считал, что скорее я всего умру от курения и рака легких, чем вредных выбросов.
Никотин быстрее меня добьет.
Поэтому было желание быстрее стать свободным.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Да
Пример
Сам столкнулся .
Сейчас есть виды работы, когда тебя не возьмут, или не дадут должность или не повысят зарплату ,если ты куришь.

У меня был выбор или бросать курить или терять работу.Я потерял работу, урок усвоил и бросил курить.

Не важен тот факт какое у тебя образование,финансовый статус,возраст и здоровье, только то , что ты куришь.
но есть сотни тысяч работодателей, которые даже не спросят о том, курите вы или нет,миллионам некурящих людей тоже приходилось слышать нет, а так же есть люди,которые курят и об этом никто не знает....Вывод- курение НЕ основополагающий фактор, а только сопутствующий.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы рассматриваем на форуме вопрос курения, а не вашу экологическую обстановку
вы пытаетесь доказать, что курение и только курение причина всех наших бед, я пытаюсь вам объяснить, что это всего лишь один из факторов, впрочем это и другие оппоненты пытались сделать, никто не сказал, что курить хорошо, это привычка от которой нужно избавляться, но есть и другие факторы лживости, безответственности, социального статуса и здоровья,на этом предлагаю нашу дискуссию закончить.Удачи!

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да
Пример
Сам столкнулся .

Дебилы? Они видимо судят по удавке на шее, ведь бирка должна быть у раба :)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
но есть сотни тысяч работодателей, которые даже не спросят о том, курите вы или нет,миллионам некурящих людей тоже приходилось слышать нет, а так же есть люди,которые курят и об этом никто не знает....Вывод- курение НЕ основополагающий фактор, а только сопутствующий.

Как мне вашу логику нужно было доказать директору.
Бросай курить и все.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
вы пытаетесь доказать, что курение и только курение причина всех наших бед, я пытаюсь вам объяснить, что это всего лишь один из факторов, впрочем это и другие оппоненты пытались сделать, никто не сказал, что курить хорошо, это привычка от которой нужно избавляться, но есть и другие факторы лживости, безответственности, социального статуса и здоровья,на этом предлагаю нашу дискуссию закончить.Удачи!

Курение влияет на ваше здоровье,ваш статус, вашу энергетику, ваши умственные способности и др
Вы можете в это не верить, но это факт

Да есть и другие факторы,которые влияют, но мы рассматриваем курение.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Точно не в философию человека, в природу вселенной верю, но не в богов, которые её создали, которых создали люди.

Хорошо , кто придумал курение и зачем?
Зачем нужен этот урок?
И что вы усвоили , когда бросили курить и стали свободным?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо , кто придумал курение и зачем?
Зачем нужен этот урок?
И что вы усвоили , когда бросили курить и стали свободным?

Что за чушь? Что это за философия высасывания из пальца? Почему я вообще должен что-то усваивать? Это лишь ваше мнение, да писаки какого-то, который популярен у поклонников Донцовой, что "курение - это урок". Вы несете откровенную ересь!

Люди бросают курить для себя, а не потому что, кто-то там что-то наскрябал в своей книжке и продает её наивным дурачкам.

Не нужен никакой урок, моя жизнь, мое здоровье, я вправе распоряжаться им сам как пожелаю, мне не давали его какие-то там "боги" или "силы".

Вы живете в мире иллюзий, которые видимо облегчают вам жизнь.

Моя цель "не курения" абсолютна земная, а хочу получить с этого выгоду. Я меркантильный человек, для меня философия, тоже самое, что курение. ДЫМ!

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ух какие тут страсти :)
Ребят, ну на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я вот получала определенное удовольствие только первые лет 5 курения, когда была подростком. Просто потому что мне, маленькой дурочке, казалось, что с сигаретой я становлюсь старше, умнее и вообще круче только яйца.
Потом я подросла и эти глупости сами собой ушли из головы, но курить продолжила уже без всякого удовольствия. Просто потому, что ритуалы курения стали частью жизни.
И только спустя еще 10+ лет, когда начались "звоночки" по здоровью, пришло и осознание того, что удовольствия-то нет уже давным-давно. Удовольствия теперь нет, а проблемы есть.

Но при этом я не могу сказать, что я прям ликую от того, что бросаю. Нет тут никакого чувства свободы, нас на**али, расходимся :)
А все потому, что нет тут никаких историй любви. Ни с сигаретами, ни с их отсутствием. Есть законы работы физиологии и психологии. Есть процессы обмена веществ, абстиненция, привычные ритуалы и реакция психики на их смену. И есть логика и возможность выбора для каждого. Вот и вся любовь :)
Идеально!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу