Табекс Свершилось)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Уррраааа!!!!:D ЗАРАБОТАЛО!!!)))

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Дмитрий, а таблетки пьете исключительно по часам? Просто я могу на втором дне и больше 2 часов без таблетки)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Табекс
Дмитрий, а таблетки пьете исключительно по часам? Просто я могу на втором дне и больше 2 часов без таблетки)
Да исключительно по инструкции. Нужно пропить весь курс. Они сделают свое дело... Я тоже иногда забываю их пить вовремя. Но стараюсь не забывать).
Дело не в том что можете или не можете держать интервал между таблетками, дело в том что нужно пропить курс и спать спокойно )

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Начинаю осознавать почему я все это время курила) Когда кто-то достает-раз, когда хочется отвлечься от работы-два. Теперь отвлекаюсь на форум, а если достают - стараюсь не обращать внимания)) Пока вроде держусь. Наслаждение доставляет отсутствие гадкого вкуса во рту, но кажется оно еще не прошло))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый день. У меня второй день с Табаксом. Вчера с 10-30 утра начала принимать. Вечером все же курила два раза по полсигареты. И вот с 19-30 по настоящее время не курю. В принципе ощущения нормальные, но мысли бродят:facepalm::)
Светлана, добро пожаловать!)
Удачи и легкого отказа)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Спасибо всем за поддержку:) Надеюсь у меня получится жить новой жизнью.:thumbsup:

Colnago

Демиург
Реакции
93.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Начинаю осознавать почему я все это время курила) Когда кто-то достает-раз, когда хочется отвлечься от работы-два. Теперь отвлекаюсь на форум, а если достают - стараюсь не обращать внимания)) Пока вроде держусь. Наслаждение доставляет отсутствие гадкого вкуса во рту, но кажется оно еще не прошло))
А сколько давно забытых удовольствий еще впереди....вкус, обоняние...одежда...волосы....:)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Нуууу по поводу вкуса))) это чревато))) лучше здоровое питание и водичка))) обоняние это да) замучал ухо-горло-нос не вылезти из состояния болячки)) по поводу одежды... это меня и сподвигло на столь решительный шаг)) после бассейна и душа открыла шкафчик с одеждой))) вот меня шибануло то))) и с волосами наверное тоже иногда чувствовала как пахнет, но самое главное это машина!!! Это ужас какой-то))) Откуда то пришло... не должна женщина курить и все тут:wub:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добрый день. У меня второй день с Табаксом. Вчера с 10-30 утра начала принимать. Вечером все же курила два раза по полсигареты. И вот с 19-30 по настоящее время не курю. В принципе ощущения нормальные, но мысли бродят:facepalm::)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да совсем забыла проставить дату. 22.08.2017г
Привет! Стаж сурьёзный:unsure:
А я с 22.07.2017) Число классное, должно нам помочь во всём;)
А по сколько в день курила? Я что-то не нашла в сообщениях...прошу прощения, если пропустила.

Удачи тебе, чтоб всё-всё получилось)) Табекс обязательно по инструкции и по часам. Я заводила будильники с утра на телефоне на весь день:D

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Привет Миланна!) Приятно познакомится)) Будильники не завожу, но стараюсь не пропускать) Курила я долго с 15 лет. С перерывами конечно но не больше чем на полгода. В день последнее время пачка-полторы в зависимости от нервного состояния) Долгое время днем не курила на работе, а вечером та же почти пачка) Вероятно в последнее время перекурила))) Но цель не отвыкнуть от сигареты, а научится жить без нее. Как будто я в своей жизни вообще сигарету в рот не брала) не знаю насколько это сложно и когда наступит озарение, но у меня такая цель. Кстати у меня два сына один курит второй нет, пробовал не понравилось) зная меня всю свою жизнь смотрят на меня с подозрением)))

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Надо же держусь и просто достаточно. Жду вечера это самое сложное. Вчера фильмы смотрела в ин-те сегодня надо что-нибудь еще придумать)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Так доооождь:giggle: Или носом в окошко?:)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Надо же держусь и просто достаточно. Жду вечера это самое сложное. Вчера фильмы смотрела в ин-те сегодня надо что-нибудь еще придумать)
Может какое-нибудь рукоделие?) Если конечно есть интерес к таким вещам)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Да дел то много)) Только я всегда ВСЕМИ делами через сигаретку занималась))) А к рукоделью.... интерес есть, но рукоделье которое интересует на даче))) И боюсь что мысли о покуришке это не отгонит) тут надо чем-то деятельным заниматься... может генуборку дома начать? глядишь за вечер не успею и на другие дни хватит)) и с пробками просто не знаю что делать) не будешь же вязать за рулем)))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да дел то много)) Только я всегда ВСЕМИ делами через сигаретку занималась))) А к рукоделью.... интерес есть, но рукоделье которое интересует на даче))) И боюсь что мысли о покуришке это не отгонит) тут надо чем-то деятельным заниматься... может генуборку дома начать? глядишь за вечер не успею и на другие дни хватит)) и с пробками просто не знаю что делать) не будешь же вязать за рулем)))
Генеральная уборка -это вообще отличная идея)
А в пробках - аудиокниги слушать можно внимательно) Хотя это тоже на любителя)
Я слушаю)

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Книги это хорошо кстати) надо будет подумать через как слушать) телефон не мощный )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу