Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да исключительно по инструкции. Нужно пропить весь курс. Они сделают свое дело... Я тоже иногда забываю их пить вовремя. Но стараюсь не забывать).Дмитрий, а таблетки пьете исключительно по часам? Просто я могу на втором дне и больше 2 часов без таблетки)
Светлана, добро пожаловать!)Добрый день. У меня второй день с Табаксом. Вчера с 10-30 утра начала принимать. Вечером все же курила два раза по полсигареты. И вот с 19-30 по настоящее время не курю. В принципе ощущения нормальные, но мысли бродят
А сколько давно забытых удовольствий еще впереди....вкус, обоняние...одежда...волосы....Начинаю осознавать почему я все это время курила) Когда кто-то достает-раз, когда хочется отвлечься от работы-два. Теперь отвлекаюсь на форум, а если достают - стараюсь не обращать внимания)) Пока вроде держусь. Наслаждение доставляет отсутствие гадкого вкуса во рту, но кажется оно еще не прошло))
Добрый день. У меня второй день с Табаксом. Вчера с 10-30 утра начала принимать. Вечером все же курила два раза по полсигареты. И вот с 19-30 по настоящее время не курю. В принципе ощущения нормальные, но мысли бродят
Привет! Стаж сурьёзныйДа совсем забыла проставить дату. 22.08.2017г
Попробуй минут тридцать подышать свежим воздухом...надо что-нибудь еще придумать)
Может какое-нибудь рукоделие?) Если конечно есть интерес к таким вещам)Надо же держусь и просто достаточно. Жду вечера это самое сложное. Вчера фильмы смотрела в ин-те сегодня надо что-нибудь еще придумать)
Генеральная уборка -это вообще отличная идея)Да дел то много)) Только я всегда ВСЕМИ делами через сигаретку занималась))) А к рукоделью.... интерес есть, но рукоделье которое интересует на даче))) И боюсь что мысли о покуришке это не отгонит) тут надо чем-то деятельным заниматься... может генуборку дома начать? глядишь за вечер не успею и на другие дни хватит)) и с пробками просто не знаю что делать) не будешь же вязать за рулем)))