Разве вам не нравилось/тся курить?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.

Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.

Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?

Я всегда курил с большим удовольствием, мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.

Я даже не много скучаю по всему этому, хотя и не курю.
Вопрос интересный. Если бы не нравилось - никто бы не курил. Кайфушечка безусловно была, но иногда эта кайфушечка переходила в сильную головную боль при передозе. А также побочка в виде кашля и другие приятности. Ну а если в общем, от наркоты тоже ведь испытывают кайф. Вопрос в том что тебе ближе - кайф и короткая жизнь или более долгая жизнь, но без таких плюшечек.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну какие страдания? Разве курящий человек страдает? Тогда и алкоголь в любом виде и количестве - это страдание выходит?

По по поводу алкоголя . Это самая трезвая мысль за сегодня.

E

el-Tango

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Освободившиеся*
Я счастлив ходить на двух ногах, но не умею оценить этот факт в полной мере, пока не пробовал жить без ноги ;)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Та же самая кайфушечка что и при пиве. Помню первый раз попробовал еще в СССР . Первое - фу оно же горькое, как его можно пить!!!!! А потом пил, а потом 90-е со своей рекламой " кто идет за клинским "- и вся страна на пиво подсела. До сих пор наблюдаю это "Клинское" поколение. Не сдаются душой, не сдаются душой ветераны, ветераны пивной мировой))))
ПЫ СЫ : Лично я быстро понял что фодка лучше)))

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я все же просил медицинский источник, эти ребята "как бы" просто ютуберы.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Да мне глубоко :censored: на вас как на личность, полупочтенный!

Чё тогда хамишь, если пофиг? Всегда бегаете и догоняете сказать что чел Вам не нравится?

Жалко людей, которые искренне стремятся избавится от зависимости

У тебя будут основания давать советы когда пару лет не покуришь. До тех просто трепло

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Освободившиеся*
Я счастлив ходить на двух ногах, но не умею оценить этот факт в полной мере, пока не пробовал жить без ноги ;)

Не понял вас. Мы не курим изначально все, потом некоторые курят, некоторые курящие бросаю. Мы знаем обе стороны.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наркоманы на городе

Самые главные слова Пока жалко

А тут то в чем проблема? Она все же денег стоит и в ней остались сигареты, у меня друзья курят, я могу им отдать. Пока не отдаю, "смотрю врагу в глаза". Или у меня с бросанием должна родится абсолютная ненависть к данному продукту?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как ты думаешь? Когда он прийдет этот день? И как ты определишь, что он пришел?

Вероятнее всего в день уборки, когда собираешь все не нужное и выбрасываешь. Сейчас мне она нужна, сложно объяснить зачем. Я все же 10 лет вместе с ними провел, может так мне пока спокойнее.

Привычка есть привычка, быстро не отвыкнешь. Я каждый день по карману хлопаю, проверяю есть ли сигареты, но их там нет. Делаю это машинально, 10 лет это делал.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
А тут то в чем проблема? Она все же денег стоит и в ней остались сигареты, у меня друзья курят, я могу им отдать. Пока не отдаю, "смотрю врагу в глаза". Или у меня с бросанием должна родится абсолютная ненависть к данному продукту?

А вы сами у себя спросите.
И сами ответьте на ваш вопрос.

Никто же не знает, что у вас там в подсознании , да и вы порою не в курсе. Самоанализ подскажет, если вы готовы услышать и осознать правду.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вероятнее всего в день уборки, когда собираешь все не нужное и выбрасываешь. Сейчас мне она нужна, сложно объяснить зачем. Я все же 10 лет вместе с ними провел, может так мне пока спокойнее.

Привычка есть привычка, быстро не отвыкнешь. Я каждый день по карману хлопаю, проверяю есть ли сигареты, но их там нет. Делаю это машинально, 10 лет это делал.

Я все же 10 лет вместе с ними провел, может так мне пока спокойнее.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»