smyga
Авторитетная личность
Я все же 10 лет вместе с ними провел, может так мне пока спокойнее.
Вы хоть некоторые пояснения давайте вашим чужим цитатам, я вас не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все же 10 лет вместе с ними провел, может так мне пока спокойнее.
А тут то в чем проблема? Она все же денег стоит и в ней остались сигареты, у меня друзья курят, я могу им отдать. Пока не отдаю, "смотрю врагу в глаза". Или у меня с бросанием должна родится абсолютная ненависть к данному продукту?
Вы хоть некоторые пояснения давайте вашим чужим цитатам, я вас не понимаю.
Ух какие тут страсти
Ребят, ну на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я вот получала определенное удовольствие только первые лет 5 курения, когда была подростком. Просто потому что мне, маленькой дурочке, казалось, что с сигаретой я становлюсь старше, умнее и вообще круче только яйца.
Потом я подросла и эти глупости сами собой ушли из головы, но курить продолжила уже без всякого удовольствия. Просто потому, что ритуалы курения стали частью жизни.
И только спустя еще 10+ лет, когда начались "звоночки" по здоровью, пришло и осознание того, что удовольствия-то нет уже давным-давно. Удовольствия теперь нет, а проблемы есть.
Но при этом я не могу сказать, что я прям ликую от того, что бросаю. Нет тут никакого чувства свободы, нас на**али, расходимся
А все потому, что нет тут никаких историй любви. Ни с сигаретами, ни с их отсутствием. Есть законы работы физиологии и психологии. Есть процессы обмена веществ, абстиненция, привычные ритуалы и реакция психики на их смену. И есть логика и возможность выбора для каждого. Вот и вся любовь
А вы сами у себя спросите.
И сами ответьте на ваш вопрос.
Никто же не знает, что у вас там в подсознании , да и вы порою не в курсе. Самоанализ подскажет, если вы готовы услышать и осознать правду.
На то оно и подсознание, нельзя в него заглянуть. Можно лишь сознанием подправлять желаемое или привычное. И в данном случае, я правлю и исправляю то, что было заложено годами в подсознательное.
Да у меня есть зависимость, кто же спорит. Но тем не менее и воля есть. И воля побеждает, не смотря на то, что пачка сигарет лежит у меня перед глазами.
Не будет её, при желание магазин круглосуточный в двух шагах от дома, пачка тут никакой роли уже не играет. Купить сигареты в нашем мире не составляет никаких проблем.
Свободному, счастливому и не курящему сигареты не нужны. Он их не покупает и не держит дома, а если случайно найдет, то выбросит в мусор, он же знает , что наркотики в доме не нужны.
Держать дома сигареты, такая привычка есть у курильщика или у бывшего курильщика.
Она была нужна, чтобы пережить накат среди ночи, когда магазины не работают и курить негде купить.
У не курящего нет такой привычки . Он не курит.
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Я вам по секрету скажу, я и последнюю сигарету выкурил с удовольствием, не то, что первую. И интеллект единственное наверное, что подсказывало, что сигаретами нужно заканчивать.Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.
Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Вы все же странно рассуждаете, по факту, если у человека есть дома пистолет, то он убийца, ведь не убийце не нужен пистолет.
У меня дома канапля лежит (уже выдохлась скорее всего), лежит уже больше 10 лет. Покупал очень давно, покурили с друзьями, я видимо настоящий наркоман, раз храню дома её? Столько лет лежит, я даже и не вспоминаю о ней, сейчас вот вспомнил после вашего примера.
Сказать куда идти с указаниями?
Я
Я вам по секрету скажу, я и последнюю сигарету выкурил с удовольствием, не то, что первую. И интеллект единственное наверное, что подсказывало, что сигаретами нужно заканчивать.
Я же говорю наркоманы на городе.
В йоге есть такой термин как закон ассоциативных связей. У курильщика или как в вашем случае, тайного курильщика, сохраняется не видимая связь как ниточка с обеъктом удовольствия, именно по этому вы и не выбрасываете. Вы считаете , что вы контролируете ситуацию.
Но это неправда , наркотик, через механизм ассоциативных связей вас контролирует. Будьте честны перед самим собой. Все курильщики и бывшие курильщики вруны.
Разорвите связь и выбросьте сигареты в мусорку. А дальше посмотрите, что произойдет.