Рекомендации ВОЗ по физической активности для всех категорий населения

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Рекомендации, изложенные в этом документе, предназначены для трех возрастных групп: 5-17-летних; 18-64-летних; и людей в возрасте 65 лет и старше. Ниже приводится раздел с рекомендациями для каждой возрастной группы.

1. Возрастная группа: дети и подростки (5-17 лет)
  2. Возрастаная группа: взрослые люди (18-64 лет)
  3. Возрастная группа: пожилые люди (65 лет и старше)
Далее...
По мне, так минимум час в сутки нужно заниматься, особенно с сидячей работой

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Рекомендации странные какие-то.Хоть программу составили хоть общую.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нормальные рекомендации, если с 18 начнешь 300мин заниматься то до 64 будешь себя чувствовать как в 18,
Просто народ не шевелится, жрет, пьет, курит. Потом "дохнет" в 35-50, умирает в 55-70 и думает, что так должно быть, а в 50 жизнь только начинается-взрослый, здоровый, обеспеченный человек с опытом, , дети выросли, отдыхай еще лет 20 как минимум

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кто подскажет......физические занятия по программе Джиллиан Майклс.....Обратила внимание что некоторые люди на форуме занимаются дома по этой программе.... В инете я нашла видео-уроки Джиллиан Майклс мне понравилось.... только не поняла что то.....Там три этапа занятий. каждый этап по 20 минут и каждый по нагрузке сложней предыдущего.....Вопрос....заниматься в день 20 минут первого этапа, так я поняла? через какой то период, допустим через неделю второй этап начинать? и соответственно потом третий? или все три этапа в один день? Подскажите кто в этом деле более сведущ....буду благодарна.....Я вообще первый раз решила позаниматься фитнесом....пробовала, пока получается.....только бы ещё разобраться как заниматься.....и в любое время дня можно или только по утрам?.......Спасибо.....:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу