dimetrzp1
Начинающий
Ок . спасибо дружище за поддержку . пойду спать а то глаза слипаються !Ну да! Тут земляков много и с Днепра и с Киева и с Мариуполя и со Львова, так что обращайся, если что!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок . спасибо дружище за поддержку . пойду спать а то глаза слипаються !Ну да! Тут земляков много и с Днепра и с Киева и с Мариуполя и со Львова, так что обращайся, если что!

Ночька была та еще ! Немогу сказать что хотелось курить , но так плохо еще не спал пол ночи провертелся пол ночи в потолок просмотрел ! А курить удивительно не хотелось ! С утра чуток хотелось по привычке с кофе . но не значительно . хотя я читал что курение коварная зависимость и сейчас может совсем не хотеться курить а через 5 минут ломать как последнего нарка . поэто не расслабляюсь и следуя вашему совету ТУПОНЕКУРЮ )))) ПЫ. СЫ. Спасибо всем кто меня поддерживает вместе намного проще избавляться от этого многолетнего кошмара !dimetrzp1, поздравляю с маленьким полуюбиейчиком
Отсыпайся и запасайся силами!
По описанию на сайте физическая зависимость проходит на 5 день.
Любые хотели далее это чисто психологическая зависимость. Борись, все получится если будешь стараться. Если коротко, то ТУПОНЕКУРИ.
А чем они тебя напрягают?Я с ужасом представляю что скоро настанут выходные ! Как кто себя вел на выходные сразу после того как бросил курить расскажите !
Я с ужасом представляю что скоро настанут выходные ! Как кто себя вел на выходные сразу после того как бросил курить расскажите !
Напрягают тем что когда наступают выходные , начинаються звонки друзей , вылазки дни рождения , корпоративы итд . А на них достаточно сложно не пить и не курить ! Поэтому вот я и спрашиваю нужно ли их избегать ! Наверно буду избегать все таки !А чем они тебя напрягают?
Напрягают тем что когда наступают выходные , начинаються звонки друзей , вылазки дни рождения , корпоративы итд . А на них достаточно сложно не пить и не курить ! Поэтому вот я и спрашиваю нужно ли их избегать ! Наверно буду избегать все таки !
Если бы у меня стояла задача бросить все, я бы делал это последовательно!
Но я пока не буду себя лишний раз провоцировать , просто побуду на выходные дома , схожу в спортзал и по дому дела есть ! буду с пользой их проводить !Я первые полтора месяца избегала общества курящих друзей, особенно алкогольные встречи, благо у меня лучшая подруга не курит. В выходные с ней могли вина или пива выпить. Конечно после алкоголя курить тянуло, но я считаю, что и это надо перетерпеть.
Спортзал и домашние дела наверное самое лучшее решение на первых дняхНо я пока не буду себя лишний раз провоцировать , просто побуду на выходные дома , схожу в спортзал и по дому дела есть ! буду с пользой их проводить !
Вам виднее но пока мне легче без алкоголя ! Мои прошлые попытки проваливались в большей степени в выпившем состоянии !Прям в точку!! + стотыщмильёнов
Тем более за последнее время накопилось дел куча ! )Спортзал и домашние дела наверное самое лучшее решение на первых днях
Спортзал
Ну я не знаю я и будучи курящим человеком в зал регулярно ходил ! Думаю от того что некурящим пойду , хуже я не сделаю !Нагрузку по тихому надо давать по началу...а то больше вреда нанесете...