Решил окончательно бросить эту ерунду.

• Автор темы Автор темы Zantora
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Здравствуйте. Мне 27 лет. Попробовал впервые еще в школе, помню, что еле поднялся на второй этаж и блеванул в туалете. Не курил до универа. Как-то на пьянке пошли в курилку, попробовал, вроде норм. С тех пор стал курить курса со 2 чисто под алкоголь сигареты 3-5 за вечер. Курсу к 5 стал уже курить и дома на балконе или на улице (появились так называемые ритуальные места) - то есть пока жду трамвай, если его нет на горизонте, то курю. Или например, за магазином дворик есть. Туда заходил и курил. На работе не курил до прошлого года. Дома тоже редко. Под алко продолжал курить не больше 5 штук за вечер. Тяги никогда не испытывал. Но хотя часто не курил неск. дней, идешь мимо станции метро, вспоминаешь как ты курил тут раньше и возникает тяга Хочу курить и всё тут. Могу стрельнуть у прохожих, не исыпываю стыда по этому поводу. Стоишь такой довольный, сделал затяг, а в мыслях вопрос - а на хрена оно надо было. Шел бы дальше. Если не выходил на улицу по 3-4 дня, брал работу на дом, то и не курил соответственно, эти 3-4 дня, т.к. лень идти было за пачкой. Да и денег жаба давить стала 100 руб. за пачку (курил последнее время ЛМ синию, в районе 100 р. сейчас стоит).
Честною говоря, даже системы какой-то в курении у меня нет. Даже на работе раньше я с парнем одним гонял в курилку, а другой день он зовет - а мне не охота идти. Все такие - так ты определись, ты куришь или нет. В итоге на работе с сентября не курю. Всем сказал, что бросил. Но вот на улице вышеописанные ритуальные места, где тянет покурить или по пьянке. В общем, надоел этот самообан, бесполезная нервозность, да и ощущения мне никогда особо не прикалывали от курения, тошнота, головокружение, мазохизм какой-ир. Пока что не курю с 2 или 3 января 2017 г., не помню точно. Слуайно набрел на форум, хочу окончательно завязать с этим. С алко тоже, но пока решил раздельно завязыть сначала с курением, потом с и бухлом. Хватит быть рабом)))

Здравствуйте. Мне 27 лет. Попробовал впервые еще в школе, помню, что еле поднялся на второй этаж и блеванул в туалете. Не курил до универа. Как-то на пьянке пошли в курилку, попробовал, вроде норм. С тех пор стал курить курса со 2 чисто под алкоголь сигареты 3-5 за вечер. Курсу к 5 стал уже курить и дома на балконе или на улице (появились так называемые ритуальные места) - то есть пока жду трамвай, если его нет на горизонте, то курю. Или например, за магазином дворик есть. Туда заходил и курил. На работе не курил до прошлого года. Дома тоже редко. Под алко продолжал курить не больше 5 штук за вечер. Тяги никогда не испытывал. Но хотя часто не курил неск. дней, идешь мимо станции метро, вспоминаешь как ты курил тут раньше и возникает тяга Хочу курить и всё тут. Могу стрельнуть у прохожих, не исыпываю стыда по этому поводу. Стоишь такой довольный, сделал затяг, а в мыслях вопрос - а на хрена оно надо было. Шел бы дальше. Если не выходил на улицу по 3-4 дня, брал работу на дом, то и не курил соответственно, эти 3-4 дня, т.к. лень идти было за пачкой. Да и денег жаба давить стала 100 руб. за пачку (курил последнее время ЛМ синию, в районе 100 р. сейчас стоит).
Честною говоря, даже системы какой-то в курении у меня нет. Даже на работе раньше я с парнем одним гонял в курилку, а другой день он зовет - а мне не охота идти. Все такие - так ты определись, ты куришь или нет. В итоге на работе с сентября не курю. Всем сказал, что бросил. Но вот на улице вышеописанные ритуальные места, где тянет покурить или по пьянке. В общем, надоел этот самообан, бесполезная нервозность, да и ощущения мне никогда особо не прикалывали от курения, тошнота, головокружение, мазохизм какой-ир. Пока что не курю с 2 или 3 января 2017 г., не помню точно. Слуайно набрел на форум, хочу окончательно завязать с этим. С алко тоже, но пока решил раздельно завязыть сначала с курением, потом с и бухлом. Хватит быть рабом)))
Привет. Добро пожаловать в ряды некурящих. Ставь счетчик и вперед к свободе.

Молодежь имеет правильные мысли, хотелось бы увидеть и правильные поступки

удачи в начинаниях. На форуме много информации, которой вполне достаточно, чтобы человеку бросить курить. по себе заметил, так как до форума много раз безрезультатно бросал курить. так что позависай на форуме, по крайней мере первое время и когда тяжко будет. все присутствующие чем смогут помогут.

Хватит быть рабом)))
воля2.webp

8ac01cf174deffa697461620f31d0f11.jpg
Ты молодец что не куришь больше [emoji4] [emoji106]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

лучше бросать одновременно, и алкоголь и сигареты. потому что если ты планируешь в будущем пить то курить тебя скорее всего будет тянуть, и не известно сдержишься ты или нет. а так удачи конечно, тебе думаю сложно не будет, учитывая что по 3 дня не курил.

Решил окончательно бросить эту ерунду.- красивые лозунги - это хорошо!!! Дай Бог, ежели действительно смотивируют.. но как часто показывает практика... последнее время.. "пацан сказал- пацан взял слово обратно", или "пацан сказал и пацан сделал" - эт два разных пацана... ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ ИЛИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ... все остальное мишура... чем мужчина отличается от барышни... меньше слов- больше дела... понятно на форуме.. тут немного по-другому... здесь больше слов... но как ни крути... удачи!!
мот19.webp

Как дела, верующий в себя??? :))) Я так понимаю- цель поставлена???:)))
И ещё сейчас я все время занят в последние время много работы и нет времени думать о сигаретах [emoji4]
Прекрасного настроение дня тебе Любасик [emoji4] [emoji110]

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет Любасик я не курю вчера вовсе не думал о сигаретах и сегодня тоже самое [emoji4]

УРА!!!!Это радует... в принципе можно думать о чем угодно... только не курить...Молодец! Пирожок на полочке:)))

И ещё сейчас я все время занят в последние время много работы и нет времени думать о сигаретах [emoji4]

А вот тебе и обещанный пирожок...
i

i
или как-то так:)))

Здравствуйте. Всем спасибо за позитивные ответы )) Счетки сейчас поставлю, разберусь только как. Сегодня с праздников, значит, вышел на работу. Вовремя я, как обычно не приезжаю, приехал в 9-10 (начало с 9-00). Народ уже стоит дымит от управляющего филиала до секретарши, я мимоходом поздоровался и в офис поднялся. Днем меня уже не зовут никто на улицу, я 2 года где-то курил на этой работе. С сентября перестал совсем и народ выучил, что я теперь не курю. Кстати, с октября после меня секретарша и еще 1 парень бросили, но походу темнят, ибо я их видел на улке курящими) ну их дело. В общем, тяги в течении дня не было, дел после праздников завал дикий. Вечер - вот когда наступила самая такая пора, когда вышел на улку, попрощался. И тут ассоциации - киоск, остановка трамвайная, на которой раз 500 курил. Малость мысли стали лезть в голову. Отвлеклся - включил музыку в телефоне в наушниках. Так и до дома. А дома уже знаю, даже если захочется, в -28 на улицу в киоск я ни при каких обстоятельствах не пойду. Решил вот высказаться, не знаю, почему. Скорее для себя, нежели для чтения кого-либо. Чтобы закреплять помаленьку вот такой день без курева. А что по 3 дня не курил. Дак это несложно. Но и держался то неделю максимум. Потом просто думал "а почему бы не купить пачку" и всё. Что касается интересной информации, которую вы советовали почитать, уже читаю. Лекции и фильмы я как бы еще давно смотрел, но тоже не помешает. Жданова, Углова - смотрел, всякие ужастики документальные в стиле что делают сиги, алкоголь и наркота с человеческими органами..Так что еще! А, вы сказали, что чем мужик отличается от бабы - тем, что он действует. Я полностью согласен) Есть конечно исключения, но не в этом суть. По моей теме бросания - скорее бездействие лучше намного. Лет 5 назад у меня был знакомый, редко общались с учетом специфики его жизни, ему тогда было под 28. Он толком не работал, бухал по неделе, курил по 3 пачке в день, но парень неглупый. Потом он резко завязал, сейчас вполне такой цивильный чел, ездит на авто, женился ну и вроде бы все у него круто. Так вот, я до сих пор помню его слова на мой вопрос: "Сема, а как же так произошло, что бац и завязал"? Он тогда ответил: "Так все просто, нет никаких супер методик, просто тупо любыми силами не покупаешь и не пьешь/ не куришь. Вот это я запомнил, тупо не зашел в магаз, не купил пачку или бутыку - значит нечего в организм будет запихивать. Вроде элементарно, я тогда над ним смеялся, а сейчас понял, что в принципе метод отличный, сам вот сегодня вроде и думал зайти в киоск, а тупо не зашел, отвлекся и день прошел некурящий.

Всем привет! Пока держусь, почти уж весь Январь :)

Молодец! А можешь линеечку приделать для наглядности? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу