Сила воли Попытка бросить курить #5

Не курю с
24 Сен 2025
Способ отказа
Сила воли
1cf776898125613c433ad562ba6f8651.webp

12 ноября у меня 50 дней без сигарет, я молодец.
Весы показывают плюс 3,6 кг, когда-то давно я бросала курить и поправилась на 4 кг, но тогда были менее точные механические весы. Я была рада, что набрала мало, а потом спустя полгода +10 или 15 кг.... и еще через полгода я закурила снова.
Прошлый опыт меня беспокоит, не хочу повторять.

Сон, сон, который пропал на второй неделе и вот блудный сын вернулся. Тьфу-тьфу. Я пью 5htp и магний, перед сном читаю книги. Есть ощущение, что лучше всего работает книжка.

Тревожность, она со мной, она же и мешает сну. Сон из-за нее и ушел, не нравится ему такое соседство. А мне тоже не нравится, я ее не приглашала к себе. Зато тревожность дружат с никотином и она каждый день напевает "нервничаешь? Покури, отпустит, успокоит, утешит". Приходится вести внутренний диалог, что это все уловки, тревожность и сигареты в сговоре.

Пей БАДы
Ты молодец, равняемся на тебя🙂🙃
У меня дааавно бессоница, а точнее я не могу нормально-вовремя уснуть, и вовремя встать в 6 например. Постоянно просыпаю все, школу, важные дела.
Последнее время заметила, что совсем не хочу рано ложиться. Но днем если не высплюсь, раздражительная, злая, плохо чувствую себя. Думаю что день кончился и ничего не делаю. Бесит это.
Очень бесит. Снова вспоминаю про циркадные ритмы и стараюсь после 9 вечера ничего активного и электронного.

Привет. Может когда ацетилхолиновые клетки восстановятся, тогда станет легче тебе. Ты молодец. Гигант прям🙃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу