И
Илья Генералов
бан за сквернословиенахуй вас всех
шучу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бан за сквернословиенахуй вас всех
шучу![]()
Я согласен, какая революция -то????? еще не все откупные посчитаны))))))))))))))))))))Я глубоко возмущён столь подлым предательством людей, которых я считалкозламидрузьями. Посему, именем превеликого форума, и себя, Самого Любимого и Простого, я, Великий и Непобежденный, Властелин Болтологии и Бухляндии, предаю Славу и Аню анафеме.
Нам нужен палач.

Поздно))меня записывай в палачи!!!!
Прально,,,Клёвого на царство ,,,и будет всем клёвоВсе мы знаем, что администратор проекта @Sergey - редкий засранец. Особенно прославился бездарным толстым троллингом, отлучениями от форума и поклонением Томасу Торквемаде. Я уже молчу, что у нас - модераторов - он отобрал паспорта и заставляет здесь работать. То есть, вас ни за что банить. Поэтому мы с @vbykov предлагаем вам следующую предвыборную революционную программу. Одмина свергаем. Отбираем у него Очки Всевластья. И устраиваем свой форум с
блэкджеком и шлюхамисексом и оперой. Будут разрешены мат, наркотики и вегетарианство. Всех желающих просим взять в руки оружие и стоять до конца.
Но пасаран!
сколько раз?предаю Славу и Аню анафеме.
Йа не говнюк.гавнюки

Так Болтология ж, тут можно.бан за сквернословие
Отлично. В этой теме уже есть пара кандидатовКогда одмина свергнем в правилах будет только одно положение - баним за занудство и серьезность.

Я еще предлагаю сделать метод Карра основным и широко распространяемым на этом форуме.
Спасибо, Оля. Я знала, что ты с нами.Это второй кошмар одмина.
без разницыТак Болтология ж, тут можно.
То есть, вы за красный террор? Мне нравится ход ваших мыслей!без разницы
Не совсем точно. Некромант я.Ты Назгул

неа)))) не люблю матыТо есть, вы за красный террор? Мне нравится ход ваших мыслей!
Нет. Ему просто нравится это шоу.он сам уже этого ждёт