Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что это?...Я че вспомнила
Посмотреть вложение 2192282
Удивительный этот спецэффект, когда бах и "залетело" как многомиллионный просмотр какого-нить ролика. Но когда подруга политолог, 40 лет включает в список желаний на др лабубу... Тут уже есть повод задуматьсяОни висят на сумках знаменитостей и всем их срочно нада. Даже на самых дорогих моделях Hermès в руках продвинутых модниц висят пластиковые зубастики Labubu.
Фигурка, прикрепленная к сумке, становится визуальным маркером — сигналом, что человек следит за актуальными тенденциями — теперь он в клубе. Популярность Лабубу схожа с хайпом вокруг дубайского шоколада.
Все фигурки продаются в закрытых коробках, и до распаковки невозможно узнать, какой именно вариант тебе попадется. Эта система, знакомая каждому по все тем же «Киндер-сюрпризам», затягивает.
По данным аналитиков, на маркетплейсах в апреле 2025 года начались первые продажи, в мае спрос резко вырос. Всего в этом месяце россияне потратили на игрушки Лабубу на двух крупнейших маркетплейсах 2 056 832 рубля.
Один из банков предложил использовать игрушку как платёжный стикер — всё равно же носят как брелок.
Люди стали, как папуасы, которым дарят бусы.
Давайте обсудим, как вы относитесь к хайпу вокруг какого-то бренда?
Покупали ли вы сами тамагочи, спиннеры, Хагги-вагги, кроксы и т.д., потому что "все побежали и я побежал"?
Посмотреть вложение 2185368
О чём задуматься?Удивительный этот спецэффект, когда бах и "залетело" как многомиллионный просмотр какого-нить ролика. Но когда подруга политолог, 40 лет включает в список желаний на др лабубу... Тут уже есть повод задуматься![]()

О том, что я её считала умненькой напрасноО чём задуматься?![]()
Раскладкой удариласьРоссийская туристка в Таиланде потеряла память и заговорила на древнерусском — после падения у бассейна.
45-летняя Елена из Томска приехала на курорт восстановить силы после похорон отца. На второй день она поскользнулась на ступеньках бассейна, ударилась головой и упала в воду — её вытащили и вызвали скорую. Медики диагностировали ЧМТ, перелом уха и потерю памяти. Рекомендация — трепанация черепа.
Сейчас туристка не помнит своё имя, не узнаёт близкую подругу. И общается с окружающими исключительно на древнерусском. В чём причина смены языковой раскладки — никто не знает. Возможно, из-за того, что Елена — филолог по образованию, изучала филологию и педагогику.
А вы про лабуду
Суп из семи лабуб, мой личный топ