Рубикон

Давай))), у меня дома муж тоже курит, бросать не планирует, сигареты повсюду!, я очень-очень хочу, точно с форума не съеду пока не получится, сижу думаю почему закурила. Самое жуткое, что как только затянулась --моментально похорошело, тревога ушла(((((((((
Верю, девочка моя, что стало как будто легче, а потом ведь тоска навалилась с новой силой? Вот об этом наши друзья и пишут, на языке Алена Карра это называется "покормить монстра"... Мне кажется у нас с тобой очень схожая жизненная ситуация: и стаж примерно одинаковый, и условия отказа, и мотивация( я тоже ужасно хочу избавиться от зависимости), и похоже близки по возрасту! Давай держаться друг друга и поддерживать! Желаю терпения и сил!!!
Инна Д,
Давай))), у меня дома муж тоже курит, бросать не планирует, сигареты повсюду!, я очень-очень хочу, точно с форума не съеду пока не получится, сижу думаю почему закурила. Самое жуткое, что как только затянулась --моментально похорошело, тревога ушла(((((((((

Верю, девочка моя, что стало как будто легче, а потом ведь тоска навалилась с новой силой? Вот об этом наши друзья и пишут, на языке Алена Карра это называется "покормить монстра"... Мне кажется у нас с тобой очень схожая жизненная ситуация: и стаж примерно одинаковый, и условия отказа, и мотивация( я тоже ужасно хочу избавиться от зависимости), и похоже близки по возрасту! Давай держаться друг друга и поддерживать! Желаю терпения и сил!!!
Инна Д,
Привет, Инуля! Как у тебя дела? Как себя ощущаешь? Ты сегодня уже со мной?

Привет, Инуля! Как у тебя дела? Как себя ощущаешь? Ты сегодня уже со мной?
Привет, на даче весь день, отмываю дом, с тобой я с 17-00 интернет здесь не очень хороший, как получается захожу, СПАСИБО за поддержку

Привет, на даче весь день, отмываю дом, с тобой я с 17-00 интернет здесь не очень хороший, как получается захожу, СПАСИБО за поддержку[/QUOT Умничка! В этот раз мне почему-то чуть легче. Конечно, форум дает огромные силы, но я еще скачала и слушаю аудио курс "10 простых шагов, чтобы стать некурящим" автор Дмитрий Петухов. Если честно, не очень верю в силу гипноза, но на всякий случай прослушиваю, может тебе пригодится эта инфо. У нас с тобой все получися!!!

Начнём!!! Стаж курения--25 лет, примерно пачка в день. Решила бросить давно, собралась сейчас, основная причина--желание справиться с зависимостью. Серьёзных попыток бросить не было. Бросила 20 лет назад, как только узнала о беременности и не курила 2 года.
Надеюсь найти поддержку среди страждущих освободиться от этой ...привычки.
Инна привет. Покупай Табекс - с ним будет удобнее и комфортнее, начинай пить дня за три до начала стодневки и окончательного расставания с сигаретами. Если муж курит и повсюду сигареты - ты попадешь в ад. Это плохо - покупай костыли по имени Табекс))))

Привет) Отметься в табличке стодневки, пожалуйста, или скажи, я тебя отмечу)
Потеряла тебя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу