Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

metamorfoza,доброе утро!
Мельком пробежалась по твоему дневничку)
Итак,добавлю по поводу детей и веса.
Мы с мужем наконец то решились завести ребёнка,но были оба курящие(Пересмотрели кучу статей о курение во время беременности...это ужасно.Посовещавшись решили,что здоровье наших детей намного важнее нашего(так как ради себя мы никак не бросали).Меня сразу отворачивает от сигарет,как вспоминаю,чем опасно для ребёнка.
По поводу веса.Откладывала очень долго,боясь поправиться.Сейчас признаюсь.Я курить начала,чтобы похудеть...дура.Я всегда полненькой была,хотя комплексов по этому поводу не имела .В 1-ый раз бросила,поправилась на 4 кг,хотя на тот момент я огромным трудом достигла нормального веса.Закурила опять,вес вроде ушел.Сейчас же мне по барабану до лишнего веса.Его намного легче согнать ,чем мы думаем.Запивай желание покурить и всё!Помогает:D
Солнечного настроения;) Эх,а я утром не позавтракала, пришла на работу налила кружечку зеленого чая без сахара и так мне прям хотелось ну что нибудь съесть ...и тут, как на зло, началась офисная вакханалия с тортиками по поводу прошедшего Дня Рождения одной из сотрудниц ...и я с удовольствием слопала 2 небольших кусочка :rolleyes: А теперь все равно маюсь,хочется чего-то...чего-то...чего-то!
В праздники встала на весы:45 кг мой привычный комфортный вес. Настроила себя,что 2 кг + наоборот будут в помощь, может смогу ходить по нормальным магазинам, покупать одежду, а не только в подростковые :playfull: Вчера 2 часа "педалировала" на самокате по парку Царицыно...ноги сегодня болят уууу...зато за время прогулки даже и не ёкнуло про сигареты...Эх,сейчас пойду в магазин за "Тик-Так"

Солнечного настроения;) Эх,а я утром не позавтракала, пришла на работу налила кружечку зеленого чая без сахара и так мне прям хотелось ну что нибудь съесть ...и тут, как на зло, началась офисная вакханалия с тортиками по поводу прошедшего Дня Рождения одной из сотрудниц ...и я с удовольствием слопала 2 небольших кусочка :rolleyes: А теперь все равно маюсь,хочется чего-то...чего-то...чего-то!
В праздники встала на весы:45 кг мой привычный комфортный вес. Настроила себя,что 2 кг + наоборот будут в помощь, может смогу ходить по нормальным магазинам, покупать одежду, а не только в подростковые :playfull: Вчера 2 часа "педалировала" на самокате по парку Царицыно...ноги сегодня болят уууу...зато за время прогулки даже и не ёкнуло про сигареты...Эх,сейчас пойду в магазин за "Тик-Так"
Ничего от тортика не будет,за день израсходуешь все калории:)
Так мы еще из одного города.
31 мая -1 июня будет встреча форумчан.Пойдешь?))

Вот толпы тут таких:D. С этим очень аккуратненько надо. Сколько тут послетало только от того, что накручивали себя сверх всякой меры... не перечесть. Доведут себя, а потом с криком: "Ах, я не выдерживаю такого накала страстей!!!" тянутся довольные к соске.
Спокойненько, размерено. Ты не одна такая. Не думай что твои страдания индивидуальны. Многие это прошли, ключевое слово прошли.
И ты сможешь.
Я думаю,что вообще по всему миру ходят толпы чрезвычайно эмоциональных женщин курящих и некурящих ;) Даю слово:накручивать не буду. А если буду,то приду к Вам,дружочек, за волшебным пендалем, можно?:rolleyes: Я сейчас не бунтую, не делаю какую то чрезвычайно глобальную ситуацию из своего отказа от курения. Я знала,что надо будет бросить, этот день настал,бросила...готовлю организм к материнству...все правильно,ничего не упустила?

Ничего от тортика не будет,за день израсходуешь все калории:)
Так мы еще из одного города.
31 мая -1 июня будет встреча форумчан.Пойдешь?))
Как израсходую?Сидя на кресле за компьютером?Я бы так из-за веса не переживала,если бы не сидячая работа офисного планктона :censored: 6 дней в неделю сидишь-работаешь и учишься!
Ох,а что это за встреча?Какая повестка встречи?)Да я никого и не знаю,и вообще....девочка стеснительная:wub:

Как израсходую?Сидя на кресле за компьютером?Я бы так из-за веса не переживала,если бы не сидячая работа офисного планктона :censored: 6 дней в неделю сидишь-работаешь и учишься!
Ох,а что это за встреча?Какая повестка встречи?)Да я никого и не знаю,и вообще....девочка стеснительная:wub:
Я тоже:wub:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8236/

Я бы так из-за веса не переживала,если бы не сидячая работа офисного планктона
Я тоже планктон)) И я поправился, не взвешивался, но определенно есть. Но я просто не напрягаюсь в этом плане.
Так вот. Если ты этого боишся... Странно как то.
Толстеть ты можешь только одним способом. Врят ли по ночам тебе кто то питательные клизмы ставить будет.
Ну так и следи за тем сколько съедаешь.
Жир то копится не от того что никотин не поступает. Просто аппетит усиливается и многие этому потакают. Ну а ты следи, что и сколько. И вес не прибавится. Так? Или может я не прав?

этого добра навалом:D
не жалко поделиться))
Щедрая русская душа :D Тогда по рукам. И потом не кряхтите:"Что ж ты, женщина, такая сложная!" и не призывайте Силы Земли отправить меня куда нибудь в Антарктику :bounce:

Я тоже планктон)) И я поправился, не взвешивался, но определенно есть. Но я просто не напрягаюсь в этом плане.
Так вот. Если ты этого боишся... Странно как то.
Толстеть ты можешь только одним способом. Врят ли по ночам тебе кто то питательные клизмы ставить будет.
Ну так и следи за тем сколько съедаешь.
Жир то копится не от того что никотин не поступает. Просто аппетит усиливается и многие этому потакают. Ну а ты следи, что и сколько. И вес не прибавится. Так? Или может я не прав?
А вам, мужчинам, животик иметь не так грешно как нам...Нам гораздо приятней мужичка животик почесывать,чем свой :p Я никогда не сидела на диетах. Моя диета заключалась лишь в одном:разнообразие продуктов. Большинство жителей мегаполиса употребляют в среднем 10-20 видов блюд. Я привыкла есть когда хочу,что хочу и сколько хочу. И есть ровно тогда,когда я действительно проголодалась. А тут теперь надо следить- не порядок, не привычно.
Следи не следи ,а вес все равно прибавится-я так думаю. :furious:

И есть ровно тогда,когда я действительно проголодалась.
Если будеш ориентироваться на это, то не поправишся.

Тут ведь оно как... Стою я посреди офиса, и думаю, а не сожрать ли печеньку. Раньше это было, а не покурить ли.
Не голоден, просто типа как от делать нечего.
А эту печеньку кушать то и не надо, обеда по сути достаточно.
И вот эта печенька.... хоооооооооп!!! и уже на жопе отложилась.
Вот так и наползает постепенно.

Тут ведь оно как... Стою я посреди офиса, и думаю, а не сожрать ли печеньку. Раньше это было, а не покурить ли.
Не голоден, просто типа как от делать нечего.
А эту печеньку кушать то и не надо, обеда по сути достаточно.
И вот эта печенька.... хоооооооооп!!! и уже на жопе отложилась.
Вот так и наползает постепенно.
Я в принципе равнодушна к сладкому,булочкам,печенькам, но жить не могу без колбаски копченной :rolleyes: -такая я в роли курильщицы. А какие у меня вкусы будут в роли не курильщицы я не знаю :unsure:
Вот и у меня начались приступы:"Что бы сожрать?" Пока спасает матушка-лень, надо же в магазин сходить,купить что-то ,сама не знаю что.

После обеда стало совсем тяжело:сильно нахлынуло желание покурить...вышла с коллегой на улицу,постояла,подышала,посмотрела как он курит...в офисе жара, кондей какой то не кондей...мозги плавятся...при мысли выйти на улицу подышать,сразу просыпается желание курить :stomp:сержусь

"Что бы сожрать?"
А вот ничего и не жри:D

при мысли выйти на улицу подышать,сразу просыпается желание курить
Ходи кури(в смысле стой рядом), не шарахаться же теперь ото всех курящих. Я частенько хожу со всеми.

А вот ничего и не жри:D
Ходи кури(в смысле стой рядом), не шарахаться же теперь ото всех курящих. Я частенько хожу со всеми.

У меня уж спортивный интерес развиваться начал: потолстею или не потолстею:D
Не жру:D
Ходить надо, а то мозги в офисе расплывутся и останется их у меня,как у страуса:showoff:

Спортивный интерес)))
Это хорошо, веселее ломку переживать.
С недельку попухнуть придется. А с улыбкой оно полегче)

Как вы с мужем то справляетесь?Уже 24 дня- красивое число :angel:
Надо подумать...но мысли о чебуречках хрустящих не дают мне покоя...ну и жрушка же я:giggle:
Лучше жрушка,чем куряшка
Хорошо справляемся,не ломает уже...да и не ломало,вроде)
Настрой боевой,я обязательно выиграю !

Доброе утро, товарищи!
Итак...вчера вечером я чуть не сдулась:( в универе мысли о сигаретке не давали мне покоя...Я в сумке оставила пачку с 2-мя оставшимися сигаретами и зажигалкой, не для того, что бы если вдруг что у меня были сигареты,а для мотивации, для права выбора: у меня есть сигареты, но я выбираю не курить! После пар вышла на улицу, достала из пачки сигарету, покрутила в руках, подумала, засунула обратно в пачку и пошла к аппарату со всякими сладостями...БОЖЕ дядя Жора устроил на меня сильнейший атакинг...Спасите, помогитееее:cold:...постояла перед аппаратом, развернулась и ушла. И всю дорогу до дома меня колбасило: жрать хочу,курить хочу:cold: Даже смешно становится :D Теперь у меня какая то двойная борьба: не курить и не хрумать лишка -Леся молодец, блин :D

и пошла к аппарату со всякими сладостями...
Печеееенькааааааааа.... Ты моя преееееелестьььььь....:D
Я предупреждал. А то она видите ли ест только когда проголодается)));)
Ничёёё, ведем борьбу на два фронта. Я вместо печеньки сегодня лопал морскую капусту)))

А сигареты с зажигалкой сломай и выкинь. Про свободу выбора.... Это гнида внутри тебя тебе врет. Подготавливает почву. Скоро начнет говорить что одну можно.
Выкинь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу