metamorfoza
Патриот
Солнечного настроенияmetamorfoza,доброе утро!
Мельком пробежалась по твоему дневничку)
Итак,добавлю по поводу детей и веса.
Мы с мужем наконец то решились завести ребёнка,но были оба курящие(Пересмотрели кучу статей о курение во время беременности...это ужасно.Посовещавшись решили,что здоровье наших детей намного важнее нашего(так как ради себя мы никак не бросали).Меня сразу отворачивает от сигарет,как вспоминаю,чем опасно для ребёнка.
По поводу веса.Откладывала очень долго,боясь поправиться.Сейчас признаюсь.Я курить начала,чтобы похудеть...дура.Я всегда полненькой была,хотя комплексов по этому поводу не имела .В 1-ый раз бросила,поправилась на 4 кг,хотя на тот момент я огромным трудом достигла нормального веса.Закурила опять,вес вроде ушел.Сейчас же мне по барабану до лишнего веса.Его намного легче согнать ,чем мы думаем.Запивай желание покурить и всё!Помогает![]()
Эх,а я утром не позавтракала, пришла на работу налила кружечку зеленого чая без сахара и так мне прям хотелось ну что нибудь съесть ...и тут, как на зло, началась офисная вакханалия с тортиками по поводу прошедшего Дня Рождения одной из сотрудниц ...и я с удовольствием слопала 2 небольших кусочка
А теперь все равно маюсь,хочется чего-то...чего-то...чего-то!В праздники встала на весы:45 кг мой привычный комфортный вес. Настроила себя,что 2 кг + наоборот будут в помощь, может смогу ходить по нормальным магазинам, покупать одежду, а не только в подростковые
Вчера 2 часа "педалировала" на самокате по парку Царицыно...ноги сегодня болят уууу...зато за время прогулки даже и не ёкнуло про сигареты...Эх,сейчас пойду в магазин за "Тик-Так"

6 дней в неделю сидишь-работаешь и учишься!

Я никогда не сидела на диетах. Моя диета заключалась лишь в одном:разнообразие продуктов. Большинство жителей мегаполиса употребляют в среднем 10-20 видов блюд. Я привыкла есть когда хочу,что хочу и сколько хочу. И есть ровно тогда,когда я действительно проголодалась. А тут теперь надо следить- не порядок, не привычно.

сержусь

в универе мысли о сигаретке не давали мне покоя...Я в сумке оставила пачку с 2-мя оставшимися сигаретами и зажигалкой, не для того, что бы если вдруг что у меня были сигареты,а для мотивации, для права выбора: у меня есть сигареты, но я выбираю не курить! После пар вышла на улицу, достала из пачки сигарету, покрутила в руках, подумала, засунула обратно в пачку и пошла к аппарату со всякими сладостями...БОЖЕ дядя Жора устроил на меня сильнейший атакинг...Спасите, помогитееее
...постояла перед аппаратом, развернулась и ушла. И всю дорогу до дома меня колбасило: жрать хочу,курить хочу