Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут возраст?Думаю, дело в молодости, Ульяна, я в твоем возрасте даже не думал бросать курить...но, нам и страна другая была и сигареты другие...
Взаимно, Маша)@Future, Ульяна, приятно познакомиться)
Щас сигареты хреновые, химии много, вот в СССР были хорошие сигареты и хороший табак, нафига было бросать курить, мне нравилось курить! А, сейчас ты просто обязана бросить, иначе ты будешь отравлять себя со страшной силой...При чем тут возраст?
Ты хочешь сказать, что можно не зацикливаться и покурить пока, в силу моего возраста?
Мать, ты чего это удумала?Всем привет ? Не курила четыре года и вот уже год как подсела на стики. Здоровье не позволяет ни курить, ни бросить, да ещё и чампикс пропал???я в отчаянии, помогите , коллеги ???
Привет, Гена!Витя, привет!
Приветики, Машуля!@*Сергеич*, Витя, родной, я так надеялась что ты тут ???но надеюсь ты не куришь)
Хороший табак можно и покурить?)Щас сигареты хреновые, химии много, вот в СССР были хорошие сигареты и хороший табак, нафига было бросать курить, мне нравилось курить! А, сейчас ты просто обязана бросить, иначе ты будешь отравлять себя со страшной силой...
Ну, и тогда люди бросали, я когда учился, у нас тоже курсанты некоторые бросали, но ненадолго...Хороший табак можно и покурить?)
Что тогда, что сейчас, мне кажется, фуфло одно
Курила пол года +-@Future, Уля, а ты куришь айкос? Или не куришь ничего. Я в этой мобильной версии ничего не понимаю ?
Я кого знаю, все в итоге курят сигареты и айкос.Курила пол года +-
Бросила обычные, на работе с этими айкосами бегать начали и мне предложили.. и вот)
Я попробовала, а количество стиков то растёт) Страшно стало.
Бесконтрольное сумасшествие, я бы так это назвала
Машенька, я сейчас домой приеду и всё напишу)))не волнуйся пожалуйста@nachtigal, Леночка, благодарю,что ты меня не забыла) а я все забыла, как дневник исправить, и все такое)
Возможно всё таки чампикс поискать ?@*Сергеич*, Витя, ну, главное что мы не бросаем эти попытки)
Я пока с вами прощаюсь ,мои дорогие) до завтра. Хочу сказать,что сразу появилась надежда, что может быть я всё-таки брошу. Хотя с исчезновением чампикса не представляю как. Пока не представляю. Силу воли не предлагать
Обнимаю и целую вас, коллеги по...