Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Наиля Маша ты чего это ?? четыре года это большой срок ?стики ?чего только не придумают, что бы люди все равно курили ?? Маша а табекс есть?Всем привет ? Не курила четыре года и вот уже год как подсела на стики. Здоровье не позволяет ни курить, ни бросить, да ещё и чампикс пропал???я в отчаянии, помогите , коллеги ???
Привет Леночка ??Всем привет в дневнике)Посмотреть вложение 1511002
Табекс, Афобазол. Но мне кажется нет смысла Айкос менять на Никоретте. Никотин на никотин.Прошу разумных советов. И please пока я в раздрае ни слова о вакцинации.
Сответов как мне не насилуя мой сдохший организм перейти к отказу.
С айкоса наверняка ещё сложнее слезть,чем с сигарет. Может Никоретте заменять? Не знаю?
Химическая формула:Табекс, Афобазол. Но мне кажется нет смысла Айкос менять на Никоретте. Никотин на никотин.
Похоже, отозвали всё. До этого в США отозвали все партии. До НГ будут проводиться исследования отечественного дженерика. В общем, варениклин в той или иной форме если и вернётся в аптеки, то вряд ли скоро.@Igors, да, причем он реально помогает. Но в нем нашли какую то хрень и отозвали много партий. В Санкт Петербурге его нет((((
Если очень тяжело бросается курить без препаратов, то стоит попробовать. Выбор сейчас не так велик: табекс/ресигар и никоретте.@Cord, как вы думаете, в моей ситуации оптимальнее Никоретте? Всё-таки как заместительная терапия.
Табекс точно не плацебо. Не на всех действует, но в целом препарат повышает шансы бросить. Чампикс создан на основе цитизина (который в табексе), но его молекула значительно доработана: он лучше проникает через ГЭБ и имеет более длинный период полувыведения.Табекс и афабозол, конечно, плацебо.
То что оказалось нет чампикса меня просто подкосило ?