Сам поломаю, сам и починю (с)

@Cord, спасибо большое) за поддержку и советы. Почитаю инструкцию и Табекс попробую тоже.

Во всяком случае есть надежда)?
Табекс точно не плацебо . Сам не верил пока не настал момент , что реально за многие годы в один момент , пропала тяга покурить .зы . Это было давно . Но и стики насколько мне известно разной крепкости есть , возможно для начала пора снижать дозу .

Прошу разумных советов. И please пока я в раздрае ни слова о вакцинации.

Сответов как мне не насилуя мой сдохший организм перейти к отказу.

С айкоса наверняка ещё сложнее слезть,чем с сигарет. Может Никоретте заменять? Не знаю?
Маша,попробуй табекс

Машенька, ты же понимаешь, что не табекс, не чампикс за тебя не бросят курить.
Давай на силе воли и для нервов что нибудь возьми.
Но табекс реально работает

@nachtigal, эх, сил нету) воля пока помалкивает) боюсь,что с айкосом не работает особо ничего кроме разума .

Разум тоже пока не особо помогает. Ведь тут проблема в том,что отвращение к сигаретам и так есть, я их и не курю?

Прошу разумных советов. И please пока я в раздрае ни слова о вакцинации.

Сответов как мне не насилуя мой сдохший организм перейти к отказу.

С айкоса наверняка ещё сложнее слезть,чем с сигарет. Может Никоретте заменять? Не знаю?
@Наиля Маша советую Табекс)

Табекс два раза не помогал раньше
склоняюсь к нему)
Есть надежда, что в третий раз поможет? На всякий случай скажу, что есть ещё польский аналог "Ресигар А" с тем же веществом и точно такой же схемой. Стоит чуть дешевле, но без "королевской" упаковки. Без лишних понтов, в общем :)

24ba237ba896f27aa992d1c5d347626f.jpgitfytcru1s5tdo2jw1nfock3z2xp0vfb.jpg

Машенька, ты же понимаешь, что не табекс, не чампикс за тебя не бросят курить.
Давай на силе воли и для нервов что нибудь возьми.
Но табекс реально работает
Работает,то он работает.Главное по окончании приема не закурить снова.У меня последнее время так и происходило.Сейчас бросаю без всяких костылей.

@Наиля.Привет Маша.Попробуй почитать книгу "Курить,чтобы бросить." Книгу можно найти в инете.Она только онлайн.Попытка не пытка.Все способы хороши.Я вот уже лет восемь сижу на качелях,но все же продолжаю борьбу:banghead:

@Наиля.Привет Маша.Попробуй почитать книгу "Курить,чтобы бросить." Книгу можно найти в инете.Она только онлайн.Попытка не пытка.Все способы хороши.Я вот уже лет восемь сижу на качелях,но все же продолжаю борьбу:banghead:
Лёша, удачи тебе!

@nachtigal, эх, сил нету) воля пока помалкивает) боюсь,что с айкосом не работает особо ничего кроме разума .

Разум тоже пока не особо помогает. Ведь тут проблема в том,что отвращение к сигаретам и так есть, я их и не курю?
Привет. Я думаю что просто ещё не пришло время. Ты ещё не приняла окончательное решение. Надо быть уверенным на все сто. Я когда закуривал обычно ждал такого момента. Что всё, край. Не хочу так жить. Ведь дело не столько в курении как в образе жизни.

Маша, была уверенна, что не куришь. Я уж по моему 8 лет не курю, нет, не тянет совсем, но интерес иногда появляется..покурю одну, интересно, потянет, нет? А потом как вспомню все муки ада.., да на фиг надо. Я прекрасно живу, ни от кого не прячусь, отлично, без помех летаю и нахожусь в местах, где запрет на курение. А вот пожрать.. эта привычка, зараза, никуда не делась.

Маша, блин, про чампикс - неожиданно. Хотя я себе Форадил Комби последний раз летом в Красноярске годовой запас покупала, у нас в Питере вообще не было, из Москвы тоже все выгребли, так что ничему не удивляюсь.
Нечего мне сказать, при про-, ни контра-. Спасибо Тебе, Маш, за Твою очень непростую работу.

И- с новым годом и Рождеством! Будем надеяться, что закончится эта проклятая чумка. Береги себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу