Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот это двойное фу, я пробовала) Обычные после айкоса совсем уже не то
Да, и я прямо конкретно на него подсела. Начала табекс 7 день. Надеюсь сегодня продержаться.
Ты меня помнишь? А тебя как зовут? Мне бы счётчик, я уже не помню где его брать?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Работает,то он работает.Главное по окончании приема не закурить снова.У меня последнее время так и происходило.Сейчас бросаю без всяких костылей.
Молодец, сколько не куришь сейчас?)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Наиля.Привет Маша.Попробуй почитать книгу "Курить,чтобы бросить." Книгу можно найти в инете.Она только онлайн.Попытка не пытка.Все способы хороши.Я вот уже лет восемь сижу на качелях,но все же продолжаю борьбу:banghead:
Лёша, давай вместе. Я три года не курила или четыре,уже не помню и вот этот грёбаный айкос, думала, что решила все проблемы:banghead::banghead::banghead::banghead:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, была уверенна, что не куришь. Я уж по моему 8 лет не курю, нет, не тянет совсем, но интерес иногда появляется..покурю одну, интересно, потянет, нет? А потом как вспомню все муки ада.., да на фиг надо. Я прекрасно живу, ни от кого не прячусь, отлично, без помех летаю и нахожусь в местах, где запрет на курение. А вот пожрать.. эта привычка, зараза, никуда не делась.
Не курила 4 года, тоже решила попробовать (

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, блин, про чампикс - неожиданно. Хотя я себе Форадил Комби последний раз летом в Красноярске годовой запас покупала, у нас в Питере вообще не было, из Москвы тоже все выгребли, так что ничему не удивляюсь.
Нечего мне сказать, при про-, ни контра-. Спасибо Тебе, Маш, за Твою очень непростую работу.

И- с новым годом и Рождеством! Будем надеяться, что закончится эта проклятая чумка. Береги себя!
Глория, да, с чампикслм обидно. Пытаюсь так, это треш,конечно. Со всеми праздниками прошедшими тебя???

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я его удалила нечаянно , помогитеееее скачать счётчик

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я его удалила нечаянно , помогитеееее скачать счётчик

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
кстати, силы воли у меня вообще нет. но вот пить я бросила, методом- тупо не пью сегодня.) Но с алкоголем мотиваций поболе. А с курением у меня только две- внешность и муж беспокоится о моем здоровье.)
Привет у меня тоже 28 лет стаж и полторы пачки . И тоже внешний вид но и за здоровье я все же ссу . Сердце и все такое .. я думаю тебе надо покопаться вы своих намерениях получше . Неужели только из внешнего вида ( хотя это ваще не маловажный фактор ) хочешь завязать ? Должно всяко еще что то быть ))) ищи давай . Все таки тут мотивация должна быть железной !

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Балин человек не курит уже четыре года а я тут .. :smoking:
Не, все нормально я три года не курила, потом год курила. Решила бросить , из-за здоровья. Год курила стики, это просто жуткая жесть для сосудов((( кто злостный курильщик как я , лучше не пытаться

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Muir, ну да, обидно, конечно. Но так я решила. Теперь опять бросаю. Всё-таки без сигарет было как-то не так) теперь,кстати, уверена,что если брошу, точно не закурю)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, все нормально я три года не курила, потом год курила. Решила бросить , из-за здоровья. Год курила стики, это просто жуткая жесть для сосудов((( кто злостный курильщик как я , лучше не пытаться
Добрый вечер!
а ник то зачем поменяла?:eek:
новый ник - новая жизнь?
как тебе табекс?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курила 4 года, тоже решила попробовать (
Привет, Наиля. Мы же ж начинали вроде вместе. Ты пришла сюда летом, я в конце осени. 29 ноября было 8 лет недымления. Курить не тянет уже давно, даже после приличного принятия на грудь коньячку, например :) У меня,как и у Шерки тоже возникали мыслишки"а как это будет- скурякать одну штучку после стольких бездымных лет?"Но, зная себя и свои попытки бросить курить, когда после года некурения 1 штучка обнуляла этот самый год нахрен, убеждала себя"да нафиг, ни хачу боле" :nah_disagree: :) Лёха вон качается 8 лет.Одуреть:eek: Сейчас побещал вести себя хорошо, не брать бяку в рот :) И у тебя получится, однозначно. Самой сложно, тогда используй костылики. Мне Табекс помог очень. Уверенности тебе в правильности того, что делаешь. Воздуха чистого и дыхания лёгкого. Удачи, кароч
1560148454_4.jpg
:thumbup:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR, поменяла, потому что я Маша)
Табекс - почти плацебо, но всё-таки хоть что-то. В прошлый раз бросала с чампиксом, вот он реально работал. Просто я больше 30 лет по две с половиной пачки курила и то с чампиксом бросила. Его изъяли из продажи(((((

Ну, а сейчас с этих стиков слезаю, потому что сорвалась и решила,что стики не так вредно. Вообщем вредно, и куришь их много , чистый никотин.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, спасибо большое) да, три года не курила, и решила,что могу) ан хрен
Ну,ничо, Мань, помолясь и снова в путь. Ты ж опытный форумчанин, знаешь что, как и зачем? Главное, нАчать, а там покатит. Ей бо. :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу