Сам поломаю, сам и починю (с)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, да, они гораздо опаснее сигарет - передоз никотина
А все стикеры думают наоборот. Надо везде и всюду правду о них говорить, наглядно показывать последствия. Я, когда бросала курить, специально всякие страшилки смотрела. Сегодня вот затемпературила что-то.Начала с 37,0, после работы-38,0. Хреновасто было, пришлось принять парацетамол.:(

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Кошмар, у нас подъем ковида, каждый день работаем по 12 часов, капец.

Курить охота до дрожи и скрипа в зубах, есть вообще не успеваю а вечером не хочу, пью воду. Табекс этот - полное фуфло. Даже физическая тяга не снимается им. Жесть .

P.S. Курить не буду, но бесит,что чампикс изъяли из аптек.
мне чампикс помогал, но тошнота от него была ужасна, и началась жуткая бессонница, просто изнуряющая. Табекс работает тоже

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Мирон, поправляйся, дорогая.
Стики опасны передохли никотина для сосудов, и что там с лёгкими тоже пока неясно.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@GEK, чампикс работает реально, а вот табекс нет, но тем не менее я не курю? хотя, конечно, колбасит.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
, поправляйся, дорогая.
Спасибо, Маш.Сегодня днём уже легче, но впереди ночь, и боюсь, что температура опять поползёт вверх. Как это было в прошлые две ночи. Приезжала скорая, взяли мазок. Но что-то мне подсказывает, что это обыкновенный грипп, во всяком случае, симптоматика схожая. Подождём.:) Как у тебя дела? У нас очень много деток болеет. Мою группу закрыли на карантин, меня на больничный. Представляю, каков объём работы у тебя:facepalm: Но всё равно-не кури!:nah_disagree:Завтра уже десярик твоим бездымным денёчкам.:kiss:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Мирон, спасибо, я работаю по 14 часов каждый день вторую неделю. Не курю. О своих эмоциях я лучше промолчу.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Заканчивается табекс, имеет ли смысл купить ещё упаковку, честно говоря тяга остаётся и накаты при такой тяжёлой нагрузке и физической и психологической,как у меня сейчас на работе. Посоветуйте)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Заканчивается табекс, имеет ли смысл купить ещё упаковку, честно говоря тяга остаётся и накаты при такой тяжёлой нагрузке и физической и психологической,как у меня сейчас на работе. Посоветуйте)
А по инструкции если можно, то почему бы и нет, если помогает. )

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже такого мнения. При сохраняющихся накатах и такой нечеловеческой физнагрузке поддержка должна быть. Табекс и чего-нить успокаивающее.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже такого мнения. При сохраняющихся накатах и такой нечеловеческой физнагрузке поддержка должна быть. Табекс и чего-нить успокаивающее.
Как я люблю на этом форуме видеть счетчики с такими цифрами, они меня мотивируют. )

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Как я люблю на этом форуме видеть счетчики с такими цифрами, они меня мотивируют. )
Оно ещё и часы с минутами и секундами мотает, после стольких-то лет :D
Жаль, что нет точно такого же счётчика, но без часов, минут и секунд.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
В инструкции такого не предусмотрено. Курс 24-25 дней, и всё. Но многие принимали дольше и вроде ничего с ними не случалось.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, успокоительное тут не поможет, а спиртное я не пью лет 10? мне нельзя, я алкоголик ?
Тогда что думаешь принимать? Кроме спиртного , раз тебе его нельзя.Все мы алкоголики в этом мире. Мы с подругой бывает устриваем посиделки под коньячок:) А в праздники-это святое.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Он (счётчик) мне самой нравицца:)До форума дважды пыталась завязать с пагубным занятием.Но, фиг-с-два:nah_disagree:А форум и Табекс конкретно помогли, ни разу не сорвалась. За что себя хвалю:wub:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Мирон, ну, я по настоящему алкоголик, у меня лет шесть были серьезные проблемы со спиртным. Я бросила) не знаю даже чем успокаиваться:)?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, ну, я по настоящему алкоголик, у меня лет шесть были серьезные проблемы со спиртным. Я бросила) не знаю даже чем успокаиваться:)?
Какая ты молодец. Значит, ты сильная, раз бросила. Не каждый на это способен. Мой давно уже покойный супружник не смог, хотя и кодировался, и клятвенно обещал. Через этот косяк и развелись с ним, а вскоре и на небеса ушел. Я вот слабохарактерная. Выпить совсем не тянет, но если подруга в гости или в баню пригласит, естессно, под коньячок, отказать не в силах, иду:D. А про успокаиваться, ты ж медик, знаешь, какими препаратами можно себя угомонить:)Все хорошо у тебя будет, вот увидишь. Мне можно верить, у меня бабка знахаркой была, людей лечила, и мои предсказания очень часто сбываются. Я в душе, наверное, немножко ведьма:D. Держись, главное, не раскисай. И отдыхай по возможности поболе:kiss:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Мирон, дорогая, спасибо тебе за добрые пожелания, прямо сижу и улыбаюсь довольная , спасибо ❤️??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу