Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я его просто лечила с детства, и он сказал, что уж если тетя Маша пытается бросить курить, то я точно брошу):playfull:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, привет-привет!
Эх, подруга, долгие проводы - лишние слезы!

А еще говорят, что русских надо уважать хотя бы за их намерения! ;)

Чампикс - рекомендую. Дорогой и действенный. При соответственном настрое. А если его не будет, сама понимаешь - ничего и не будет. А будут снова тысячи и тысячи огненных палочек, которые, в конце концов тебя и убьют.
Так что дождись пышного природы увяданя и - присоединяйся к нам, присоединяйся...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо, я только побочек напугалась, хотя- это смешно, также и алкаши боятся побочек всяких лекарств)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, ты знаешь,кроме табекса я пробовал и чампикс.Выбор конечно за тобой,но у них ощутимая
разница в цене.Мне лично табекс был лучше.Я вообще наверное перепробовал все что можно(даже кодировался)
Хотя конечно каждому нужен свой метод.Быстрее выбирай и к нам.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Маша,а самое главное перестань сомневаться.Мы все тут переживаем «муки отвыкания»Кто с легкостью,кто скрипя всем организмом.Но ты же знаешь никто бросивший курить не сказал,что стало хуже.Чуть потерпеть и нмчнет все налаживаться.А мы все поддержим тебя,а ты нас.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая....торопись.....Я недавно где то прочитала, что женщине надо бросить курить до 50 лет! После шансы бросить курить сходят к нулю....!!! У меня тоже большой стаж курения целых 28 лет! И по возрасту мы с тобой ровесницы .....Включай характер, и танком вперёд! Нюньки не распускать! У тебя обязательно получится! Я верю....У меня же получилось.....напоминаю "весовая категория " у нас с тобой равная.....и возраст и стаж курения.....Удачи!:)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947, выходные прошли...что тут еще скажешь ? сейчас перед 1 сентября работы очень много, устаю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наиля, хде щотчик?!:eek:

hBL06DOOn5.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо за цветочек))) будет с середины сентября. Когда табекс начну пить. Там - перерыв по аннотации, а я его и так не очень хорошо переносила. Без костылей мне будет очень тяжело.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наиля, милая! Без костылей и правда тяжело! Посмотри на мой счетчик! Совсем недавно поздравляли меня с разменой седьмого десятка, и вот тебе на!...
Сейчас снова сижу и работаю со своей дурной башкой. Именно от нее все зависит! Не смогу вправить извилины в нужном направлении - все снова полетит к чертям, а оно мне надо?!
Вот спрашивается - если продержались хотя бы пару дней, да хоть один-единственный день (!!!), ну на фига потом срываемся-то?!:eek:
Идиотизм какой-то!
Вот сейчас сижу, курить хочу так, что аж зубы сводит. Если не выдержу - побегу в аптеку за Табексом. Но курить не буду! На фиг, на фиг!....

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Panka2014, я без табекса точно не смогу, еще и учитывая мою работу стрессовую постоянно. ты терпи. Голову точно надо перестраивать, чем я пока и занимаюсь. Потому как на зубах- срываться буду постоянно.

Опыт 12 дней многому научил. Физическая тяга преодолима, хотя и всплывает. Но вот, как себя убедить, что и на Марсе- планете некурящих есть жизнь....ума не приложу. Вроде и видно, что она есть и вполне себе такая- нормальная. Но себя чувствуешь- инопланетянкой)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А вообще у меня растет чувство стыда. Многие бросают, мужики бросают, а я....блин. Вот еще один мотиватор.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, успеваю...после приема, между вызовами. Любой вызов может таить в себе всякое. Я не оправдываюсь. Просто действительно - каждый день может быть все что угодно. Да.

Но я некурящая думаю не стану от этого более плохим врачом. зато вонять перестанет. Хотя никто не жаловался. Правда, я когда к малышне иду , то хотя бы часа два не курю перед этим. А то приходит такой паровоз, а там- сладкая деточка. Противно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу