бери @Терракота за хвост, я сзади пристроюсь, позовем еще @Riksi и Жучку с Маруськой, а потом кааааак дернем и вытянем ее из болота
Конечно вытянем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери @Терракота за хвост, я сзади пристроюсь, позовем еще @Riksi и Жучку с Маруськой, а потом кааааак дернем и вытянем ее из болота
Ох, нелегкая это работа, из болота тащить @Терракотабери @Терракота за хвост, я сзади пристроюсь, позовем еще @Riksi и Жучку с Маруськой, а потом кааааак дернем и вытянем ее из болота
Ох, нелегкая это работа, из болота тащить @Терракота![]()
Но я тоже в деле, если надо. )
Обязательно вытащим. )
Болото - штука коварная. А так - ничего, вытянем. )да чо там сложного? веса то как в мешке с цементом, полтос от силы
Болото - штука коварная.
так держать!!! сам бросил недавно и на сэкономленные деньги купил велосипед и теперь с дочей по 10км гоняем каждый день.Сегодня первый день. Знала, с чем столкнусь, спокойно наблюдаю редкие порывы покурить. Хочеться заесть) как всегда. В общем, пока настроение бодрое, своим решением довольна.
Хочу снова начать бегать. У меня с бегом курение точно не совмещается, в отличии от других физнагрузок. Правда, пока лень)
На улице такие ароматы, всё цветет?Самое время бросить курить и задышать полной грудью, кайф!
и на сэкономленные деньги купил велосипед
велосипеды не такие дорогие как вы думаете.Собрание курили?))
ну я мониторил намедни авито, не ашанобайки стоят приличных баблосиков))велосипеды не такие дорогие как вы думаете.
я купил себе велосипед " ДЕСНА 2710 " промониторь сколько стоит в твоем городе, у нас 13 400р.ну я мониторил намедни авито, не ашанобайки стоят приличных баблосиков))
гляну , спасибо за наводку)я купил себе велосипед " ДЕСНА 2710 " промониторь сколько стоит в твоем городе, у нас 13 400р.
В смысле? Пока чаем отпиваюсь)придумала чем заменишь каку?
Я записалась) 23/3
Спасибо) С удовольствием!Ух ты! Отличный настрой! Самое время бросить курить! Удачи!
Держи мороженку
Посмотреть вложение 1191371
В спячку впал)а автор то куда слинял?
Надеюсь, от аппетитных картинок не поправляются))
??Наверно думает... куда я попала![]()
????Ох, нелегкая это работа, из болота тащить @Терракота![]()
Но я тоже в деле, если надо. )
Обязательно вытащим. )
Классно! Поздравляю!!так держать!!! сам бросил недавно и на сэкономленные деньги купил велосипед и теперь с дочей по 10км гоняем каждый день.
велосипед купил 5 дней назад))