Самый жуткий кошмар

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
84.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Вам снятся кошмары? Какой самый жуткий?
Откуда они берутся? Что вы думаете по этому поводу?
Давайте обсудим
nightmares-bad-dreams-terrible-scared-fear-unhappy-spooky-creepy-afraid-childhood-horrors-mon...webp

@томаз, вещие – это прогнозирование мозга варианта будущего или развития событий.
Но мне нравится мистика с таких вещах

Мне снятся переживательные– одежы нет, бегу, а не могу. Или хуже – взлететь не могу, тут вообще обидно
переживательные тоже снятся. а страшное для меня это потустороннее

переживательные тоже снятся. а страшное для меня это потустороннее
ну может еще присниться что я убила кого то и труп прячу. я расшифровала как скрытая агрессия, ну не высказанная, и сокрытие чего либо. тоже подходит

ага когда смерть снится такое себе
Вот точно снится белая птица к смерти. Либо это не какие-то признаки, а мозг так формирует эту информацию – образами. Ну, допустим, белая птица и белый цвет для меня-это болезнь, смерть.
Для кого то может оказаться иначе

ну может еще присниться что я убила кого то и труп прячу. я расшифровала как скрытая агрессия, ну не высказанная, и сокрытие чего либо. тоже подходит
Вот я тоже считаю, что образы для каждого человека свои

Знаете, бывают такие сны, когда в них проваливаешься настолько, что проснувшись утром - какое-то время приходишь в себя, осознавая - здесь или там реальность. Они очень длинные, ощущение что не ночь прошла, а намного дольше, сильно намного. И очень реалистичные.
Не будет преувеличением сказать, что словно другую жизнь проживаешь, только не временем, а там в памяти все - что прожил до этого ))
Вот как в фильме "Господин Никто" - будто выбрал другую линию жизни, и в целом все плюс-минус также, но другое.

В общем, мне как человеку, любящему чтоб все продумано и спланировано - это реально жутковато. Не шучу сейчас ) Просыпаешься и приходишь в себя - как же хорошо, что это только сон...

Вот точно снится белая птица к смерти. Либо это не какие-то признаки, а мозг так формирует эту информацию – образами. Ну, допустим, белая птица и белый цвет для меня-это болезнь, смерть.
Для кого то может оказаться иначе
нет. я про тот сон когда ты не в образах видишь а конкретно. увидела смерть и через 6 дней реальная смерть как во сне на яву только

Мне снятся переживательные– одежы нет, бегу, а не могу. Или хуже – взлететь не могу, тут вообще обидно
Про бегу и не могу это точно! Почему во снах никогда нельзя убежать? :hmm:

Я однажды лежала на кровати, а из-под неё меня когти ледяные рвали. Хочу двинуться, а не могу.

Знаете, бывают такие сны, когда в них проваливаешься настолько, что проснувшись утром - какое-то время приходишь в себя, что реальность - здесь, а не там. Они очень длинные, ощущение что не ночь прошла, а намного дольше, сильно намного. И очень реалистичные.
Не будет преувеличением сказать, что словно другую жизнь проживаешь, только не временем, а там в памяти все - что прожил до этого ))
Вот как в фильме "Господин Никто" - будто выбрал другую линию жизни, и в целом все плюс-минус также, но другое.

В общем, мне как человеку, любящему чтоб все продумано и спланировано - это реально жутковато. Не шучу сейчас ) Просыпаешься и приходишь в себя - как же хорошо, что это только сон...
Однажды мне муж изменил во сне. Я проснулась и дулась на него и злилась. Половину дня точно, вот как задело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу