Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой замечтательный болтологЯ знаю одну иноплатенятку ,она богиня воды -Эйя зовут,я даже приставал к ней раньше ,захотелось экзотики так сказать,но она отказала мне записав меня в френдзону на веки вечные
С уважением ,твой прекрасный болтолог![]()
Мой король, когда пьют много видят зелёных чертей, а не инопланетянОй ни. Я столько не пью![]()
Рассказывай про свою планетуОтстаньте вы уже от нас. Верят они не верят.
Обезьян? Логично жеВ школе преподают всё однобоко. "Человек произошёл от обезьянЫ". А папаша кто?
Обезьян или инопланетян? Теряю нитьЕсли они и были, то их давно уже съели.
Шапочку из фольги хотел скрутить по-быстрому... Но в последней курицу вчера запек..Приготовился к концу света?![]()

Пиши адрес, пришлю. Нельзя ж подвергать себя такой опасностиШапочку из фольги хотел скрутить по-быстрому... Но в последней курицу вчера запек..
Так вот случись чего - и сиди беззащитный
![]()
Да сходил уже в Пятерочку, мало ли )Пиши адрес, пришлю. Нельзя ж подвергать себя такой опасности![]()
Теперь можно спать спокойноДа сходил уже в Пятерочку, мало ли )
Теперь главное о курице снова не думатьТеперь можно спать спокойно![]()
Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"По Дарвину, человечество является результатом совокупления инопланетянина с обезьяной.
На тебя куриц не напасëшьсяТеперь главное о курице снова не думать![]()
Есть мы.Нет их, Женечка, и даже не пытайся искать!![]()

Умница, ну, 'ку"конечно тут было лишним.С этим я вас и поздравляю!![]()
хватило бы и просто преклонить колени.)))Смайлика такого не нашел на компьютере, а с телефона я не вещаю...Умница, ну, 'ку"конечно тут было лишним.хватило бы и просто преклонить колени.)))

А с ЧЮ как? ))))я же пошутилЪСмайлика такого не нашел на компьютере, а с телефона я не вещаю...
И у меня эта эмоция не "ку", а типа "вот так..."![]()