Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
а ты чего то похудела что ли?Смотри -ка отмазался!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего то похудела что ли?Смотри -ка отмазался!
Мне тоже очень охота. @el-Tango, Ольгу подключай к нашему флешмобу.Уж хочется на тебя в передничке полюбоваться!![]()
Есть немного,,,,а ты чего то похудела что ли?![]()
![]()
Олька загорает сейчас без ноута. От своего имени сама вечером поучаствует ))Мне тоже очень охота. @el-Tango, Ольгу подключай к нашему флешмобу.
Жги вместо меня в переднике! Будет бомба!)))))Я вам дам - ваш флешмоб![]()
Это НЕ конкурс красоты. Это я меняю 12 приятных открыток "девочка в сарафане" на одну сомнительную "эльТанго в переднике" ))))А чо классная идея)) Конкурс красоты типа! А? "Мисс Форум"![]()
Жаль.Это НЕ конкурс красоты. Это я меняю 12 приятных открыток "девочка в сарафане" на одну сомнительную "эльТанго в переднике". Пацаны, кто желает участвовать - передник вам на плечи! Поддержите проект!!)))))
Ваши фантазии не знают границ)Королевы мои красивые!
Внимание !
Фотки без купальников просьба прятать под спойлер.
Иначе наш замечательный конкурс накроеться медным тазом
Языком блестеть - не мешки ворочатьЖаль.
ПредосторожностьВаши фантазии не знают границ)
Иди поищи эротику в сети может успокоишься наконец.Фотки без купальников просьба прятать под спойлер.
Согласен, но ты чешуёй а не языком сейчас блеснул))Языком блестеть - не мешки ворочать![]()
Уже думаем. Точнее РА дал идею, я пока думаю как воплотитьА чо классная идея)) Конкурс красоты типа! А? "Мисс Форум"![]()
Сам ищи там. Тут хачуИди поищи эротику в сети может успокоишься наконец.