Вопрос дня Сбывшиеся мечты сделали вас счастливее?

• Ха-ха
Реакции: Juse
По 40 минут убалтывать - не каждый язык выдержит! :sleep:
Нужно брать пример с Римских ораторов))
Они в своих тирадах сорокаминутных активно использовали жестикуляцию))
Руки, руки подключаем:D

В какой-то момент у меня было так много загранкомандировок, что я вконец задолбалась от сборов, аэропортов и перелётов и взмолилась о том, чтобы хотя бы годик не было бы вообще командировок, но так чтобы не менять при этом работу. И тут хоба - грянул ковид и международные поездки кончились. Не по моим просьбам наступил он, конечно, но совпадение было занятное :D . Не сказать, что я почувствовала счастье от исполнившегося желания в такой ситуации.

Поэтому практически все сводится к добыче определенной суммы на достижение своей мечты. Если это не касается чувств, любви , рождение ребенка.

Так и ребёнка можно за деньги родить - взять в аренду матку, например (суррогатное материнство называется).

В какой-то момент у меня было так много загранкомандировок, что я вконец задолбалась от сборов, аэропортов и перелётов и взмолилась о том, чтобы хотя бы годик не было бы вообще командировок, но так чтобы не менять при этом работу. И тут хоба - грянул ковид и международные поездки кончились. Не по моим просьбам наступил он, конечно, но совпадение было занятное :D . Не сказать, что я почувствовала счастье от исполнившегося желания в такой ситуации.
Так вот их за кого мы сели на карантинminion12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу