Но не я жи это сказал, а тыПиску с башней ты увязал, а я тебе привела пример бесплатного и платного зрелища)))
У мальчиков все, что торчит над землей, вызывает стойкие ассоциации с писькой. Природа, ничего не поделаешь, с этим и живут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не я жи это сказал, а тыПиску с башней ты увязал, а я тебе привела пример бесплатного и платного зрелища)))
У мальчиков все, что торчит над землей, вызывает стойкие ассоциации с писькой. Природа, ничего не поделаешь, с этим и живут)))
Ну да, конечно!У мальчиков все, что торчит над землей, вызывает стойкие ассоциации с писькой.
Враки, это девочки смеются беря в руки огурец или морковку.У мальчиков все, что торчит над землей, вызывает стойкие ассоциации с писькой
Не переживай....ща мы, разгоним тему, как ракету готовую к стартувот говорю же извращуги, как вчера про инициативу в сексе, так 14 страниц накатали, а сегодня про мечты ни у кого мыслей нет
Ага, уже ушла тема к морковкам и телебашнямНе переживай....ща мы, разгоним тему, как ракету готовую к старту
А что делают мальчики беря в руки огурец? Правильно! - сразу измеряют длинуВраки, это девочки смеются беря в руки огурец или морковку.
И вовсе не правильно. Что за горький опыт в твоей жизни был, то письки в парке, то мужик с рулеткой в кармане?! Хорошо, что ты дачу купилаА что делают мальчики беря в руки огурец? Правильно! - сразу измеряют длину
Посмотреть вложение 2046373
Если я тебе сказку про репку расскажу ты наверное решишь, что я в детстве голодала?И вовсе не правильно. Что за горький опыт в твоей жизни был, то письки в парке, то мужик с рулеткой в кармане?! Хорошо, что ты дачу купила
Ну и более менее мечта должна реальной быть. А то я так на Луну и не слетала, хотя в детстве мечталаМечта должна сбываться вовремя, иначе радости не вызывает.
Помечтать что ли о сокращении времени меньше 40 минут?вот говорю же извращуги, как вчера про инициативу в сексе, так 14 страниц накатали, а сегодня про мечты ни у кого мыслей нет
На что потратишь сэкономленное время? На мечты?))Помечтать что ли о сокращении времени меньше 40 минут?
Рад видеть, Милочка!
Лучше про Колобка, там сюжет закрученныйЕсли я тебе сказку про репку расскажу ты наверное решишь, что я в детстве голодала?
Решил с кроликами потягаться?))Так на увеличение количества фрикций же!
Перестанешь засыпать в процессе?!Так на увеличение количества фрикций же!
40 минут....завидую , ГенаТак на увеличение количества фрикций же!