Счастливый Образ Жизни
Наблюдатель
- Реакции
- 25
Здравствуйте, тоже решил не курить! Были раньше относительно "длительные попытки", но вдруг дошло, что чадить сигаретой, чей вкус стал противен, ужасно! Человеку не нравится курить, это противоестественно. Это просто НИКОТИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ! Не хочу быть наркоманом, чувствовать на физическом уровне пагубное влияние и депрессию! Начинаю Новую (или Просто Естественную) Счастливую Жизнь!
Два года назад не курил две недели после аудиозаписи Алена Карра, вообще даже не вспоминал о курении, абсолютно не было ни ломок, ни мыслей. Подвела позволенная самому себе одна сигарета на веселой вечеринке, следующей раз еще одна... Сейчас я думаю стал относительно мудрее, я принял решение, для собственного самовыражения - аудиозапись и Табекс
Два года назад не курил две недели после аудиозаписи Алена Карра, вообще даже не вспоминал о курении, абсолютно не было ни ломок, ни мыслей. Подвела позволенная самому себе одна сигарета на веселой вечеринке, следующей раз еще одна... Сейчас я думаю стал относительно мудрее, я принял решение, для собственного самовыражения - аудиозапись и Табекс