Счастливый образ жизни!

Здравствуйте, надеюсь на Великом и Могучем не я с трудом говорящий? :) Я вижу Вы на этом форуме давно, вчера почитал странички некоторых людей, Ваши ответы. Здесь много интересных людей, почти как снова попадаешь в самую читающую страну в мире ;)

С двухнеделькой тебя!!! многие и долгие годы здоровья!!! А с русским языком - это, конечно, не к тебе. Когда рядом Денкер, я обо всем забываю. Забыла, что в гостях. Прости.:oops:
З.Ы. Кстати о либидо. Я думала, что только у меня оно взбесилось. Все молчат и я молчу:)

С двухнеделькой тебя!!! многие и долгие годы здоровья!!! А с русским языком - это, конечно, не к тебе. Когда рядом Денкер, я обо всем забываю. Забыла, что в гостях. Прости.:oops:
З.Ы. Кстати о либидо. Я думала, что только у меня оно взбесилось. Все молчат и я молчу:)

Чой-то?! Я не молчу - уже через сообщение вставляю связку смайликов : :inlove:+:bounce:
Что уже было замечено в одной из тем :oops:

Ну, за всеми темами не уследить. Тут год можно бродить и не прочитать всего. А твои намеки не всегда понятны. Используй слова. Расскажи свою историю о либидо.:D
Упс, опять я в гостях о своем:oops:

Если по чесняку, много интересных людей! Мож уж кто-то модераторам намекал, что летом возможно при большом обоюдном желании организовать встречу здоровых позитивных друзей! Или лучше будем посредством нета общаться, или мы все чуды-юды :D

Если по чесняку, много интересных людей! Мож уж кто-то модераторам намекал, что летом возможно при большом обоюдном желании организовать встречу здоровых позитивных друзей! Или лучше будем посредством нета общаться, или мы все чуды-юды :D

Боюсь форумка в классическом смысле не получится. Тут специфика есть. Через месяц-два люди начинают заходить от случая к случаю, а после лишь единицы.
А фанатикам сложно встретиться, потому что слишком разнесены географически. Да и часто общих интересов может и не оказаться. А курить уже бросили :D

Тут народ со всего мира:Израиль, Таиланд, Сингапур, СНГ. Трудно будет собрать всех в кучу. Да и желания нет. У меня, например.Не люблю разочарований.:)

А вот я люблю авторскую песню! По молодости даже был дважды лауреатом фестивалей, дипломантом и призером поболее. Это не для хвастовства, а просто начинаю верить в себя, что многое могу, было бы желание! :)

А вот я люблю авторскую песню! По молодости даже был дважды лауреатом фестивалей, дипломантом и призером поболее. Это не для хвастовства, а просто начинаю верить в себя, что многое могу, было бы желание! :)
Почему бы и не похвастаться, если есть чем? Ну-ка спой нам че нибудь. " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Я опять не успеваю газеты почитать.

Почему бы и не похвастаться, если есть чем? Ну-ка спой нам че нибудь. " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Я опять не успеваю газеты почитать.
"не читайте перед обедом советских газет!" Цы.
Я уже забыл, когда читал газеты )))

"не читайте перед обедом советских газет!" Цы.
Я уже забыл, когда читал газеты )))
У меня лет пять как нет телевизора в доме. Не могу совсем оторваться от жизни. Утром пробегаю глазами "Комсомолку" и пару местных.

Мир меняется, это влияет и на коммуникации, скоро будут наверное вживлять чипы, индиго так быстро не развиваются как технократия :)

Я тож журнальчики не покупал наверное лет 5, мне их прекрасно заменяют интернет-издания

Ух ты, у меня появилась надпись 2-4 недели :) К сожалению завтра выхожу на работу, в on-lainе буду реже. В воскресенье еду с друзьями с Mazda-club с авторским концертом в школу-интернат для детей-инвалидов поздравить с наступающим Новым Годом, помочь поверить что Сказка всегда жива!

@Счастливый Образ Жизни, чуть подправлю. "Правила приличия" на форуме не поощряют несколько сообщений подряд в стиле icq. Добрый инквизитор. :showoff:

Мир меняется, это влияет и на коммуникации, скоро будут наверное вживлять чипы, индиго так быстро не развиваются как технократия :)

Я тож журнальчики не покупал наверное лет 5, мне их прекрасно заменяют интернет-издания

Ух ты, у меня появилась надпись 2-4 недели :) К сожалению завтра выхожу на работу, в on-lainе буду реже. В воскресенье еду с друзьями с Mazda-club с авторским концертом в школу-интернат для детей-инвалидов поздравить с наступающим Новым Годом, помочь поверить что Сказка всегда жива!

@Счастливый Образ Жизни, чуть подправлю. "Правила приличия" на форуме не поощряют несколько сообщений подряд в стиле icq. Добрый инквизитор. :showoff:

Хорошо, исправлюсь Добрый инквизитор. Просто мысли летят в какой-то своей упорядоченности :)

Ишшо как интересно )))))
МоникКиев, так щас проще все в тырнете найти, по крайней мере мне проще, новости и картинки и даже видео )))))
я так и делаю,мне надоела промывка мозка по ТВ, что решила выкинуть его и самой выбирать, что смотреть и что читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу