Счастливый образ жизни!

Хорошо, исправлюсь Добрый инквизитор. Просто мысли летят в какой-то своей упорядоченности :)

Ну в этом случае можно просто редактировать своё сообщение. В течение часа такая возможность есть у всех :)
Да и читателям удобней, чем скакать по страницам следя за полетом мысли :D

21 день пошел добровольного сознательного не курения! Чувствую себя прекрасно, да, иногда бывает ощущение, что чего-то не хватает (например, сделал какую-то часть работы, и надо отвлечься, правильно, раньше в подъезд на перекур :)). Но это просто психологическая привычка, а наркомания наверное уже почти вся вышла!

21 день не курения и 21 год курения до 1 декабря! Переломное Равновесие :) Почему для меня в какой-то толике соизмеримое, потому что раньше при попытках бросить курить, меня хватало максимум на 1,5 недели.
Верующему будет Дано по Вере!

БРОСИЛ КУРИТЬ ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ТЕПЕРЬ БЬЮ ТЕХ КТО КУРИТ) Шутка конечно но пытаюсь друзей Отучать):D

БРОСИЛ КУРИТЬ ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ТЕПЕРЬ БЬЮ ТЕХ КТО КУРИТ) Шутка конечно но пытаюсь друзей Отучать):D
Познакомься с военным Валерой на форуме, он тоже порывается в голову курящему попасть. Может, отряд получится:D

Ахха обязательно) нужно попробовать)!!!

Вы с нами?;)

Бить людей, в рядах которых сами были раньше - это замечательный метод воспитания, замечательный!!!)))))))

Познакомься с военным Валерой на форуме, он тоже порывается в голову курящему попасть. Может, отряд получится:D

Понимаю, что рискую, но... :D
Апдейт: людям с неустойчивой психикой и прочим беременным детям - НЕ ЧИТАТЬ! Содержит ненормативную лексику!

Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол, что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает:
- Так они что - голубыми были что ли?!?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит:
- Голубые говорите? Это Пенкин и Боря Моисеев голубые... Нет, мой юный друг, это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!

Дорогие Добрые Форучане, от Всей Души Поздравляю Всех Вас с наступающим Новым Годом!!! Я рад что в Новом году мой организм с утра не кашляет, физически сильнее, просто позитивнее по жизни!!! Короче все как у Вас!!! Желаю в Новом Году, чтоб нас с Вами окружало то, чего не можно купить: Здоровье, Любовь и Счастье!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу