Счетчик некурения "Smoke-free"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.468
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Еще один счетчик некурения, высчитывающий:
  1. различные параметры по восстановлению организма;
  2. финансовую выгоду;
  3. сроки некурения;
  4. периоды адаптация
  5. и т.д.
Начать работать с ней очень просто, достаточно ввести исходные даннные и нажать кнопку "сохранить новые данные".

Программа написана на Delphi и следовательно работает под ОС Windows. В других операционках без проблем запускается через Wine. На снимке экрана она запущена в Mac OS Lion.

Снимок экрана 2011-11-28 в 19.04.07.png

Вложения

Разраотчик просто гений!!!!!!!!!!!!!

Очень крутой счетчик

Стянула. Запустила. Забавная маленькая софтинка. Получила громадное моральное удовлетворение :) Жаль, нельзя колебания цен еще заполнить :) А то сумма несправедливая получается...

rr.png

Мне бы СТОЛЬКО спать :D

прикольная программка, спасибо - опробуем

спасибо ) интересненько) только..на чем основаны эти циферки? к примеру...будет ли зависимость от никотина равно 0 и когда? а почему не указана дата рождения...ведь курить 10лет ( к примеру ) в раннем возрасте или позже - разница в восстановлении организма

Еще один счетчик некурения, высчитывающий:
  1. различные параметры по восстановлению организма;
  2. финансовую выгоду;
  3. сроки некурения;
  4. периоды адаптация
  5. и т.д.

А где мне взять счётчик курения? :help:
Бросить не имею возможности. Хочу ограничить приём. По: времени, обстоятельствам, самомотивация ограничения, скользящий график, сигналы, напоминания, подбадривание и т.п.

Здравствуйте дорогие друзья! Несколько дней назад совершенно случайно попал на Ваш форум, и обратил внимание, что программа Smoke Free пришлась многим по вкусу. Решил поднять из архивов исходник и немного обновить ее. Новую версию Smoke Free 1.5 уже выложил на сайте. Буду рад услышать Ваши отзывы и комментарии.

Здравствуйте.

Очень приятно, что вы используете наши наработки, я про "Календарь бросающего курить". Но загвоздка в том, что права на это никто не давал, особенно на использование информации без отсылок к первоисточнику.

Будьте так любезны, поставьте ссылки на источник http://bit.ly/calendar-normal-quality в окошке справа. Ну и в симптоматике тоже, тоже вроде как наши данные. Спасибо заранее.

Скриншот 2014-01-19 03.38.36.png

Последнее редактирование:
Добрый день, Сергей!

Без проблем! Не знал, что данные взяты с Вашего форума. Они попали ко мне в word формате от одного из пользователей программы, как он тогда уточнил - источник - сеть интернет :)

Активную ссылку установил над окошком! Новый установочный файл уже залит на сервер.

Если будут мысли, наработки - пишите, реализуем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу