Опрос Сделки на Авито

Вы контактируете с продавцом/покупателем?

• Да всегда

Голосов: 2 50,0%
  • Когда хочется

Голосов: 1 25,0%
  • Это кто?

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Вы хоть продавали что-то через Авито?
Я вот просто охуеваю от тех продавцов, которые получают уведомление о том, что нужно отнести посылку в пункт приема и вообще, блять, не шевелятся.
Пишешь им в личку молчат
Звонишь-скидывают.
НУ нахуя вы тогда дали свои контакты если вы на них не отвечаете, пидоры?

ПыСы . Извините наболело!

Продал морской навигатор куда-то в Мурманск. Наложенным платежом. Заебался потом покупашку пинать, чтобы пошел забрал на почту. Мудозвон мурманский. Ну там за полярным кругом, может просто мозги отморозились, я хуй его знает.

вот и я про тоже
взялся купить-иди сука забери!
взялся продать-иди сука отнеси!

Когда-то по молодости, наивности и неопытности решила продать вещи через городской форум. С тех пор я всё выкидываю.

Когда-то по молодости, наивности и неопытности решила продать вещи через городской форум. С тех пор я всё выкидываю.
Я без личного опыта сразу осознала, что поход на почту - это не для меня. И вообще считаю шопинг - работой, за которую нужно как-то вознаграждать.

Вы хоть продавали что-то через Авито?
Я вот просто охуеваю от тех продавцов, которые получают уведомление о том, что нужно отнести посылку в пункт приема и вообще, блять, не шевелятся.
Пишешь им в личку молчат
Звонишь-скидывают.
НУ нахуя вы тогда дали свои контакты если вы на них не отвечаете, пидоры?

ПыСы . Извините наболело!
Покупаю, только в своем городе. К продавцу приезжаю или встречаемся на нейтральной территории.
Сама продавала, никаких проблем не было.
Но все при личных встречах.
По почте продавала и покупала только на Молотке.ру, который к сожалению закрыли-(((
Нормальной альтернативы ему так и не нашла.
Вот там было все Ок. И рейтинки продавцов, покупателей и защищенные сделки....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу