Вброс Сексуальная ориентация ребенка

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы в корне меняет. БПС высказывает свое мнение пральное, Трал свое, единственно верное. Но почему то Паша в белом пальто, с фига ли? Это форум, тут все свое что то несут)
Што я проебала опять

Послушай, он только что заявил, что все бездетные люди не прошли генетический отбор. По сравнению с этим, мои слова просто легкие частушки в передаче "Играй гармонь любимая"
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Пффф
Я ваще тупиковый пидорас

Руси, мы тоже не хотим знать самое "пральное, прошедшее эвалюционный отбор" мнение Трала, но с какого то хуя он нам его высказывает)
Почему он не озадачился нашими ценностями, может быть он щас наши чувства оскорбил?
Но это инет, так что сидим и хаваем)
Если за оскорбление
Тоя щас найду в его сообщениях миллион моментов, задевающих меня лично
Если я ржу с ваминащот своей би
Это не значит что мне смешно

Мне импонирует его гражданская позиция.
Он оочень умный мужик
Оочень интересный
Не успеваю ответить
Щас доразберу што он хотел сказать напишу подробношто тамБыло у них

Ну да, вы тут с Руси хором указывали, что должен говорить БПС, а чего нет.
Да не было такого, чтобы мы указывали что писать или удалять, о каком сообщении речь хоть ?

Я точно не помню, но кажется позиция *я всегда прав* называется ошибкой атрибуции. Меня кстати тоже иногда от твоих высказываний бомбит. Нормально ли будет мне занять над тобой высолкмерную неуважительную позицию и стебать и в хвост и в гриву?
Что происходит?
Почему ты его защищаешь а не меня?я хуже? Почему? Не родила? Поэтому? Или потому что пидорас? Или я косякнула везде и не родила и пидораска?
Так может меня защитить надо?

Что происходит?
Почему ты его защищаешь а не меня?я хуже? Почему? Не родила? Поэтому? Или потому что пидорас? Или я косякнула везде и не родила и пидораска?
Так может меня защитить надо?
Нет блять
Что сказал Паша не так я не поняла маю?!
Какого хуя слова Трала явно оскорбительные щас защищают?

ну вот - инет и форум) каждый несет че хочет
Муир вон агитки свои разбрасывает - кто то даже все это читает)
Я читаюмура
И пытаюсь понять
Но за пять лет ни разу не получилось
Но я не сдаюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу