- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я тож щас начну)Мы тут все распетушились
Бан преебан) Я допила невкусное вино, даж без сахара и воды ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож щас начну)Мы тут все распетушились
Што я проебала опятьНу как бы в корне меняет. БПС высказывает свое мнение пральное, Трал свое, единственно верное. Но почему то Паша в белом пальто, с фига ли? Это форум, тут все свое что то несут)
ПфффПослушай, он только что заявил, что все бездетные люди не прошли генетический отбор. По сравнению с этим, мои слова просто легкие частушки в передаче "Играй гармонь любимая"![]()
Будущего нетЕсли это ценности не уважения или даже ненависти, к таким ценностям я с пониманием отнестись не смогу. Простите![]()
Я чот поднапряглась ужеОй ну че тут? Как обычно? Добрые безобидные геи и их сторонники пиздят всех, кто с ними не согласен?
Если за оскорблениеРуси, мы тоже не хотим знать самое "пральное, прошедшее эвалюционный отбор" мнение Трала, но с какого то хуя он нам его высказывает)
Почему он не озадачился нашими ценностями, может быть он щас наши чувства оскорбил?
Но это инет, так что сидим и хаваем)
Что-то мне подсказывает, что нет. Ну да ладно)Все как раз понимаю)
Он оочень умный мужикМне импонирует его гражданская позиция.
Да не было такого, чтобы мы указывали что писать или удалять, о каком сообщении речь хоть ?Ну да, вы тут с Руси хором указывали, что должен говорить БПС, а чего нет.
Что происходит?Я точно не помню, но кажется позиция *я всегда прав* называется ошибкой атрибуции. Меня кстати тоже иногда от твоих высказываний бомбит. Нормально ли будет мне занять над тобой высолкмерную неуважительную позицию и стебать и в хвост и в гриву?
Нет блятьЧто происходит?
Почему ты его защищаешь а не меня?я хуже? Почему? Не родила? Поэтому? Или потому что пидорас? Или я косякнула везде и не родила и пидораска?
Так может меня защитить надо?
Сама в шоке?ну не говори так. Ты мне психотравму сейчас нанесешь![]()
Можно более конкретно, какое сообщение ?Да тут на несколько страниц уже. Вроде, ты начала, кстати)
Я читаюмурану вот - инет и форум) каждый несет че хочет
Муир вон агитки свои разбрасывает - кто то даже все это читает)
Такеша из Осаки ?