Вброс Сексуальная ориентация ребенка

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну как-как... Вот ты любишь чулки и туфли, а кто-то грубые сапоги и ковбойские шляпы)
Ты прям запомнила, Наташ, что я люблю... :oops:
Я, совершенно, не против тату на других телах, но на своем делать не буду! :D

У меня есть знакомый молодой чеченец, который придерживается очень либеральных взглядов, до которых среднестатистического россиянину, как до Китая раком. Я его спросила, как ему удалось таким вырасти, может, семья таких взглядов была? Он говорит, что нет, родители малообразованные деревенские жители. А он вот таким получился и своим образованием занимается сам.
У меня был пример этих нравов. Я понятия не имею кто по национальности. Муж восточный, жена русская (я больше с женой общалась). Когда у них дочь стала дружить с русским там ужасный скандал был. Что у них девочка не может выйти замуж за русского.
Мужики то могут, а девушки нет.

На наше мировоззрение конечно влияет воспитание и среда, в которой мы выросли и живём. Но это не играет определяющую роль. Я выросла в консервативной среде, в окружении установок, которые мне никогда не были близки. Мои взгляды на жизнь отличаются от взглядов родителей, братьев и сестёр, от того окружения в целом. Это ни хорошо, ни плохо. Просто тебе ближе определённые устои, а кому-то другому нет.

• Лайк
Реакции: gpp
Мои татуировки означают то - что они у меня есть:smile_coffee: Ну хотя ладно, надпись на пальцах смысловая) Остальное просто картинки
Я не хотела признаваться
Но мои тоже
Какие мы смелые
Вслух сказали

Пардоньте, вот сейчас мне нужно особенно подумать. так что исчезаю
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
На трон?

На наше мировоззрение конечно влияет воспитание и среда, в которой мы выросли и живём. Но это не играет определяющую роль. Я выросла в консервативной среде, в окружении установок, которые мне никогда не были близки. Мои взгляды на жизнь отличаются от взглядов родителей, братьев и сестёр, от того окружения в целом. Это ни хорошо, ни плохо. Просто тебе ближе определённые устои, а кому-то другому нет.
Согласен! :thumbsup:
А, тебе идет светлый тон волос! :inlove:

Вот мне тогда нужно менять не пол, а потолок, чтобы я созрел для татух! :rofl:
Да ладно тебе Ген, когда-то это должно было произойти. Пошли тебе рукав вальнём?:rolleyes:

У меня нет тату, я из другого поколения, я этого просто не понимаю! :)
Геннадий, у меня тоже нет тату и даже на бровях татуажа нет, поколение не причем, это больше восприятие себя, как мне кажется, у моего дедушки кстати была татушка в виде птицы какой-то говорил в армии сделал, он сразу после войны призвался, в саму войну по возрасту не проходил еще.

Што такое филармония :unsure:
Ну типа концертного зала, недоделанный театр в провинции в общем, к нам туда всякие концерты и театры в доковидные времена с гастролями приезжали. Ну и местные таланты выступали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу