Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво звучит Эвлалия:rolleyes:
Это да. Но она была строго против того, чтобы меня так называли (даже предлагала, чтобы назвали в честь другой бабушки - Лидией) потому что ее саму как только не склоняли: и Эвлампия, и Эламия, и Эвалия, и Эвламия, и даже Олимпиада ))
Но на крещении согласилась.

Дааа...
9hq
stickers_Persik20 какой район?

вот-вот... а сёстры-то остались за бортом алахтохуба...
И КОНЕЧНО их подобрал первый маршал - как без Клима!
Подруга! Помни!

Алабтохубцы никогда не демонстрируют агрессию! Они мирные воины! Но когда прозвучит гонг Алактохуба, его верные братья и сёстры поднимутся во имя любви в бой! Приходи к нам и ты станешь нашим братом!

Это да. Но она была строго против того, чтобы меня так называли (даже предлагала, чтобы назвали в честь другой бабушки - Лидией) потому что ее саму как только не склоняли: и Эвлампия, и Эламия, и Эвалия, и Эвламия, и даже Олимпиада ))
Но на крещении согласилась.
Между прочим, даже эти ошибочные производные-красиво звучат)

А меня родители сначала хотели назвать в честь одной из бабушек - Эвлалией. Но Эвлалия Николаевна сказала им, что они идиоты - ребёнку жизнь портить, и тогда назвали в честь мамы - Еленой. А крестили как Эвлалию! Кстати, я своё имя не люблю. Точнее, оно мне нравится у других, но не на мне - как одежда другого размера. И ещё терпеть не могу любые уменьшительные от Елены. "Елена" - единственное, что мне ок, даже "Лена" не нравится.
а самое обалденное, что дома меня вообще никто никогда именем Елена или производными не звал. Или Эва, или всякие Тотоша, Ло, Кабася (папино любимое - от слова "колбаса).
Так как тебя называть? Эва?

Алабтохубцы никогда не демонстрируют агрессию! Они мирные воины! Но когда прозвучит гонг Алактохуба, его верные братья и сёстры поднимутся во имя любви в бой! Приходи к нам и ты станешь нашим братом!
Мы всегда идём рука об руку! Нам ничего не страшно! Вместе мы сила!!!
fakel.jpg

Так как тебя называть? Эва?
Вообще, Леной меня никто почти не называет. Все русские друзья зовут Эвой, да. А иностранные просто тащатся от Елены. Причём, не Хелен, ни Элен, а именно Елена. Так что, для иностранцев я - Елена ) Для наших - Эва. И да, наверное, лучше называть Эвой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу