Vasily-no smoke
Гуру
Хорошо Брат Бомбус! Так тому и быть!@Иринка111, а не 14:12?
АХТУНГ!
Предлагаю в 14:00 (МСК) голосование завершить - капитан вынесет вердикт.
прислуга за всё
Бомбус
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Брат Бомбус! Так тому и быть!@Иринка111, а не 14:12?
АХТУНГ!
Предлагаю в 14:00 (МСК) голосование завершить - капитан вынесет вердикт.
прислуга за всё
Бомбус
Привет табекс пила месяц@ХочуCadillacEscalade, привет я так делал полгода каждый день! А ты с помощью чего бросаешь?
Привет Ольга! Взаимно! Привет из Алабтохуба пока еще!Добрый день ,пока еще не Грины))
Хорошего вам дня!!![]()
или ты по одной таблетке табекса пил?@ХочуCadillacEscalade, привет я так делал полгода каждый день! А ты с помощью чего бросаешь?
Спасибо, Оля! И тебе Доброго!Добрый день ,пока еще не Грины))
Хорошего вам дня!!![]()
Добрый день Игорюша!Спасибо, Оля! И тебе Доброго!
Я Табекс много раз пробовал потом бросал через пару дней табекс и пить и курил опять. Табекс надо пить по схеме. Я назначил себе дату, продолжая пить Табекс настроился и перестал курить. Пил Табекс по схеме. Но дело не в Табекс а в моей голове. Сейчас уже более отчётливо это понимаю. Я искал любой способ который за меня будет бросать. К сожалению так это не работает. Главный человек это ты. Остальное второстепенно! У тебя все получится! С командой еде легче будет!или ты по одной таблетке табекса пил?
тоесть переодически срываешься?@ХочуCadillacEscalade, я Табекс пил, как на пачке нарисовано - тяги никакой, но привычка "пойти покурить" работает в минус.
Много раз пропивал курс - я три года тут бросаю. А зарегился аж семь - восемь лет назад )
Но не сдаюсь!
дайте совет@ХочуCadillacEscalade, я Табекс пил, как на пачке нарисовано - тяги никакой, но привычка "пойти покурить" работает в минус.
Много раз пропивал курс - я три года тут бросаю. А зарегился аж семь - восемь лет назад )
Но не сдаюсь!
Я Табекс много раз пробовал потом бросал через пару дней табекс и пить и курил опять. Табекс надо пить по схеме. Я назначил себе дату, продолжая пить Табекс настроился и перестал курить. Пил Табекс по схеме. Но дело не в Табекс а в моей голове. Сейчас уже более отчётливо это понимаю. Я искал любой способ который за меня будет бросать. К сожалению так это не работает. Главный человек это ты. Остальное второстепенно! У тебя все получится! С командой еде легче будет!
я знаю) что с командой супер)Я Табекс много раз пробовал потом бросал через пару дней табекс и пить и курил опять. Табекс надо пить по схеме. Я назначил себе дату, продолжая пить Табекс настроился и перестал курить. Пил Табекс по схеме. Но дело не в Табекс а в моей голове. Сейчас уже более отчётливо это понимаю. Я искал любой способ который за меня будет бросать. К сожалению так это не работает. Главный человек это ты. Остальное второстепенно! У тебя все получится! С командой еде легче будет!
Свобода - удача, а не печаль. Как сложит жизнь - так и сложится.вот моя печаль((((
Не расстраивайся. Значит это не твой человек, обидно конечно, но это пройдёт и будет Новая встреча. Твоё никуда не денется.![]()
Парень не пишет после..
познакомилась с парнем. встретились в ресторане пообщались он потом завалилвал смс ками ты такая вау как я рад что тебя встретил и тд солнце зая и тд я соскучился хочу обнять и поцеловать второе свидание было в машине-не приставал-я первая поцеловала его-час сидели целовались страсть была ого...ne-kurim.ru
вот моя печаль((((
ну да - а чего страшного и странного-то? У всех не гладко.тоесть переодически срываешься?
Корм для гостейЩас уйду в магазины - за кормом для гостей. Тягловая сила - жена список составляет.
Но вернусь! Посмотреть вложение 1127632
Трус. Ещё что-то посоветовать? Повезло - держись подальше. Говорю это, как мужик.дайте совет
Будет круто! Рад что ты с намия знаю) что с командой супер)