Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из меня бы хороший сантехник получился :wavespin:
@Джой, у меня сосед Царствие ему небесное работал механиком на корабле. Он знал о жизни все и был мастером золотые руки я немного у него научился, жалко что немного.
между прочим, хороших сантехников - днем с огнем не найдешь! Их берегут, и передают из рук в руки, при чем = исключительно в хорошие руки!:giggle:

Всем приветики, и приятного отдыха. Обидно, конечно, хотелось выделиться громким, никому неизвестным названием, чё б всем запомнилось,нууу не судьба, " поработаем " на мельнице. :cry: А я на работе :banghead:

Последнее редактирование:
Обидно, конечно, хотелось выделиться громким, никому неизвестным названием, чё б всем запомнилось,нууу не судьба, " поработаем " на мельнице. :cry: :banghead:
Там вообще не придётся работать))) Только отмечаться и все 1lis39

@Джой, у меня сосед Царствие ему небесное работал механиком на корабле. Он знал о жизни все и был мастером золотые руки я немного у него научился, жалко что немного.
Ой, Васенька, говорю ж, из тебя хороший муж получится.... Эх.... жаль не я...

Я там дальше написала - не надо).
если кто то захочет = тогда)
поздно...

Image1.jpg
Image2-B.jpg
Image2-G.jpg
Image3.jpg
Image4.jpg
Image5.jpg

:hot:
а у нас сломался, а сантехник придет только завтра, а муж говорит "не царское это дело":facepalm::D
У меня муж раз взялся чинить бачок, спустил всю воду и тут же уронил туда плоскогубцы :ku:

Всем, дубль 2, Зелененьким, добрый вечер!

Чужой он и есть чужой. Что в нём хорошего?
А свой - он тёплый. У него и глаза другие.
Свой - он немножко как ты сам...

Т. Толстая "Кысь"

1582394510937.png

Как ты эти круги с буквами делаешь? Я мучилась, мучилась и не сумела(
В Ворде - в фотошопе не осваивал пока.
Понаделал надписей разных цветов, сделал скриншот в подходящем масштабе страницы и дальше в графическом редакторе накладывал на картинки.

Постепенно. А как у тебя обстоит?
Да тоже помаленечку.... Щас оторвалась: слопала полтора куска черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, помидор схавала и Белевскую пастилу умяла... Сегодня можно - у нас углеводный день... И запила все это Мажителькой... Вот сижу, балдею, кайфую....

В Ворде - в фотошопе не осваивал пока.
Понаделал надписей разных цветов, сделал скриншот в подходящем масштабе страницы и дальше в графическом редакторе накладывал на картинки.
Вау, какая идея! А я Фотошоп мучила, и в онлайне и скачала даже себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу