Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Это что? — спросил Иван-дурак.
— Пирог с яблоками, — ответила Баба Яга.
— Ты же людей ешь?
— Ну, не к чаю же.

Ильгам Алимов

1582395204149.png

Да тоже помаленечку.... Щас оторвалась: слопала полтора куска черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, помидор схавала и Белевскую пастилу умяла... Сегодня можно - у нас углеводный день... И запила все это Мажителькой... Вот сижу, балдею, кайфую....
Вспомнилась реклама! Ты же лопнешь деточка! А ты налей и отойди :thumbsup:

Блин, ну вот... Я уже налопалась, а моя мелкая чизбургеры задумала делать.... Черт... наверное вкусные будут... Но главное она сама их делает.... Класс!!! Скоро мне ваще делать ниче не надо будет... Боже, когда ж этот день настанет...

@EAD, @Нуся, девочки, что вы молчите? Рассказывайте, чем занимаетесь, детки есть... А хобби, хобби есть? Что любите делать?

Отдыхают наверное, суббота же ? один я бачок от унитаза чиню :facepalm:
А я в начале по магазинам шарилась, теперь вот убираю кухню, после чизбургеров мелкой.... Как мамай прошел... от луковой шелухи на полу возле ведра мусорного, до заляпанной плиты и стола соком от котлет, ну и куча нарезанных овощей с кетчупом и майонезом вокруг... Жесть... Но зато накормила всю семью....

А я в начале по магазинам шарилась, теперь вот убираю кухню, после чизбургеров мелкой.... Как мамай прошел... от луковой шелухи на полу возле ведра мусорного, до заляпанной плиты и стола соком от котлет, ну и куча нарезанных овощей с кетчупом и майонезом вокруг... Жесть... Но зато накормила всю семью....
Какие молодцы - и ты и младшая!!!

@EAD, @Нуся, девочки, что вы молчите? Рассказывайте, чем занимаетесь, детки есть... А хобби, хобби есть? Что любите делать?
Оксаночка, да кто же тебя игнорит, я пытаюсь не изчезать, но работа есть работа, но при каждой свободной минуте я с ВАМИ.

Оксаночка, да кто же тебя игнорит, я пытаюсь не изчезать, но работа есть работа, но при каждой свободной минуте я с ВАМИ.
:eek: А ты че, работаешь что ли??? В такой день? Суббота жеж?

И я жду! Привет!
А чего его ждать, он сам придет!!! Давай лучше поболтаем... Рассказывай, как отработал сегодня... поздравляли ли вас ваши женщины или они тебя боятся... Небось в ежовых рукавицах их держишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу