Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они-то, понятное дело, не осознают, что у них что-то не так... Инстинкты срабатывают и им этого достаточно...Я пристраивала однажды трехлапого котенка без половины хвоста, бегал быстрее моих полноценных) и хозяевам жару даёт))
Фигня это все)
Спасибо Оле @Kisa за картинку, а мне за монтаж)))Я с телефона, но ради тебя перевернула его)) лого - огонь!
Я тоже на диете... туточки на Форуме... на Метаболизме я у Джесики... Но у нас 2 раза в неделю по средам и субботам на ужин можно углеводы, а так белки и клетчатка... Я скинула, ну ваще за эту неделю ужо 9 кг... ну вот не знаю... скажется сегодняшний хлебушек с пастилою... а то мож и 8 кг .......Оксан, я хлеб не ем, только в редких случаях, ну если приспичет, и не потому, что он как то не так приготовлен, - на диете я, почти ничегошеньки низя, но за два года привыкла.
Класс, творческая личность, наверно трудно работать с разными по характеру людьми и находить к ним подход ? Если у меня на работе происходит конфликт, то я не выбараю слова ,зато потом таак на душе легко становится.Музыкальный руководитель в детском саду и в школе хореограф....
А ты на какой диете?Оксан, я хлеб не ем, только в редких случаях, ну если приспичет, и не потому, что он как то не так приготовлен, - на диете я, почти ничегошеньки низя, но за два года привыкла.
Не... ну я конеш выбираю слова... всякое бывает... но так радостно, когда ты приходишь к деткам от 2 до 3 лет, а они уже бегут, садятся полукругом и ждут, когда тя сядешь рядышком..... Приятно и когда они радуются, если им песенка нравится или танец или логоритмика...Класс, творческая личность, наверно трудно работать с разными по характеру людьми и находить к ним подход ? Если у меня на работе происходит конфликт, то я не выбараю слова ,зато потом таак на душе легко становится.![]()
Как,Я тоже на диете... туточки на Форуме... на Метаболизме я у Джесики... Но у нас 2 раза в неделю по средам и субботам на ужин можно углеводы, а так белки и клетчатка... Я скинула, ну ваще за эту неделю ужо 9 кг... ну вот не знаю... скажется сегодняшний хлебушек с пастилою... а то мож и 8 кг .......
А я забрала с приюта пса на трех лапах. Так эта маленькая 50-ти кг лошадка - вынудила мою маму заменить забор. У нее был метровый такой, типа "изящная изгородь", пришлось поставить нормальный, потому что он сигал через изгородь - как конь)Я пристраивала однажды трехлапого котенка без половины хвоста, бегал быстрее моих полноценных) и хозяевам жару даёт))
Фигня это все)
Нет... что ты за 4 недели, с начала Метаболического марафона.... В первую неделю я скинула 5 кг... а потом по кг...Как,за неделю 9 кг ?, КААК ???
Я на ПП, считаю калории и БЖУ, сбросила со 115 до нынешних 86, но это я прерывалась на бронание курева, там я набрала 7 кг., ща всё заново начала.А ты на какой диете?
Ляпотаа, как миилооН
Не... ну я конеш выбираю слова... всякое бывает... но так радостно, когда ты приходишь к деткам от 2 до 3 лет, а они уже бегут, садятся полукругом и ждут, когда тя сядешь рядышком..... Приятно и когда они радуются, если им песенка нравится или танец или логоритмика...
Ух ты - круто! А за сколько по времени ты сбросила больше 20 кг?Я на ПП, считаю калории и БЖУ, сбросила со 115 до нынешних 86, но это я прерывалась на бронание курева, там я набрала 7 кг., ща всё заново начала.
Ага... Мне нравится моя профессия... а еще я сценарии пишу... никогда б не подумала, что смогу сама в стихах...Ляпотаа, как миилоо![]()
Я демократичный. Разрешаю всё, что никому не мешает. Если мешает кому-то - нельзя.А чего его ждать, он сам придет!!! Давай лучше поболтаем... Рассказывай, как отработал сегодня... поздравляли ли вас ваши женщины или они тебя боятся... Небось в ежовых рукавицах их держишь?
Ну за недельку ты водичку слила, а как надолго потом можно сохранить полученный результат ? Он же быстро возвращается.Нет... что ты за 4 недели, с начала Метаболического марафона.... В первую неделю я скинула 5 кг... а потом по кг...