Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте разберемся : затря праздник, вон люди по магазинам шаряться ,кормешку гостям ищут, а какое же застолье без хлеба, вот я Вам его и пеку. Заметьте ,круглосуточно...:smug:
Это круто! Здорово! Спасибо! Но утомительно, конечно - я всегда сочувствовал пекарям - жарко.

Это круто! Здорово! Спасибо! Но утомительно, конечно - я всегда сочувствовал пекарям - жарко.
Спасибульки, Игорюш, - зимой хорошо : тепло, пахнет хорошо, а воот летом ... ВЕШАЛКИ.

Я демократичный. Разрешаю всё, что никому не мешает. Если мешает кому-то - нельзя.
А поболтать не могу - буду в лото с детьми играть видимо.
Да ты че... с ума сошел, какое лото - детское время ужо вышло.... на горшок и баиньки и байки для взрослых - это время наше!!!

Ну за недельку ты водичку слила, а как надолго потом можно сохранить полученный результат ? Он же быстро возвращается.
Ну пока держусь... Вторую неделю сложно было, капризничала... не привыкла мясо и рыбу жрать целыми днями... Трудно отказаться от булок, хлеба, каш... Но сейчас ничего, привыкла... даже нравиться стало... Ты кушаешь, наедаешься, а чувства тяжести нет... и действительно Метаболизм нормализовался;)

Да ты ТАЛАНТИЩЕ, а сценарии чего ?
Спасибо, конеш... но об этом не мне судить... Утренников... я ж музруководитель... кстати эту способность к стихам я тут открыла.... и щас на работе использую... и мне прям в кайф...

Спасибо, конеш... но об этом не мне судить... Утренников... я ж музруководитель... кстати эту способность к стихам я тут открыла.... и щас на работе использую... и мне прям в кайф...
Процитируй из своего, ну частичку...

Ну детям конеш....
Ну пока держусь... Вторую неделю сложно было, капризничала... не привыкла мясо и рыбу жрать целыми днями... Трудно отказаться от булок, хлеба, каш... Но сейчас ничего, привыкла... даже нравиться стало... Ты кушаешь, наедаешься, а чувства тяжести нет... и действительно Метаболизм нормализовался;)
Интересненько, но ведь любая диета подразумеивает ,что это станет образом жизни, а не на короткий срок, что же ты будешь делать после того, как закончится эта диета ???

Бачок починил! И понял что проблема ещё одна есть. Завтра вообще весь унитаз снимать буду :smile_coffee: Зато много матерных слов вспомнил и теперь я точно знаю почему сантехники часто употребляют алкоголь хотя не все:bye:

Ух ты - круто! А за сколько по времени ты сбросила больше 20 кг?
За 5 месяцев минус 25 кг, потом наступило лето..., но вес удерживала. Затем, зимой , на этом сайте бросала курить, а ща вернулась, что бы бросить и пить, у меня бывают запойчики дня на 2- 3 и это меня пугает,а туточки реально поддерживают и помогают.

Процитируй из своего, ну частичку...
Слушай... я щас ничего не смогла найти.... Может чуть позже... Тут на форуме на какой-то из Взлеток был Самоделкин... нужно было сочинять стихи... Только я не помню в какой именно....

Бачок починил! И понял что проблема ещё одна есть. Завтра вообще весь унитаз снимать буду :smile_coffee: Зато много матерных слов вспомнил и теперь я точно знаю почему сантехники часто употребляют алкоголь хотя не все:bye:
Главное, чёб лишних деталей не осталось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу