Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни фига себе бардак... видел бы ты мой бардак.... вот это бардак из бардаков. Я ведь так до сих пор посуду и не помыла... Щас готовить обед буду, придется мыть... И конечно хочу.... мне интересно...я люблю смотреть кухни разные... меня вдохновляет... я начинаю представлять кухню своей мечты...
грузи в мою мойку

ну наконец то кто то в меня влюбился... :oops:
Ты приходи сюда почаще, глядишь, и любовь свою встретишь сам... Ой... а ты женат? (прости, если это конфиденциальная информация, конеш можешь не отвечать) Я просто любопытна, как большинство женщин

новостроем- не рекомендую в кухне делать. заказывать угловой шкаф и такой же стол- стоит дорого.функционал- ноль.деньги на ветер.и в дальнейшем. в виду своей не рентабельности угловой стол и угловой шкаф уходят на помойку. если надо подробнее -зачем и почему- отвечу с поробностями

Ты приходи сюда почаще, глядишь, и любовь свою встретишь сам... Ой... а ты женат? (прости, если это конфиденциальная информация, конеш можешь не отвечать) Я просто любопытна, как большинство женщин
моё сердце свободно для тебя!!

моё сердце свободно для тебя!!
Ух ты ж... Вот это я попала!!!!! Как приятно и как это здорово!!!! Я конечно всегда знала, что.......

Душа всегда настроена на счастье.

1581852540310.png

Но не ожиданно как-то..... :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу