Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты же сама перед фактом поставила- фото дочи....чет я долго где то шлялся...
Ну я же не сказала, что это наша дочь... Я сказала, что ждала счастье... Я сама с детства ждала и вот, похоже, дождалась... Вот, блин... Кассир, сразу видно бухгалтер - ни какой романтики в вас, сэр!

Ну я же не сказала, что это наша дочь... Я сказала, что ждала счастье... Я сама с детства ждала и вот, похоже, дождалась... Вот, блин... Кассир, сразу видно бухгалтер - ни какой романтики в вас, сэр!
я не бухгалтер...и даже не кассир... :cry: :cry: :cry:

Ксюнечка,я же без тебя ,как небо без дождя.....
Ой... а что это я Кассир да Кассир.. А ведь имя-то у тебя какое, Александр, свет очей моих....

Хоть за окном дожди и слякоть
я в кружку чай себе налью
добавлю мед любовь и радость
и пью
?

1581853073150.png

Только не подумай, пожалуйста, что это намек на кроличью любовь!!!!

я мужчина твоей мечты..неужели не рассмотрела?

Ой... а что это я Кассир да Кассир.. А ведь имя-то у тебя какое, Александр, свет очей моих....

Хоть за окном дожди и слякоть
я в кружку чай себе налью
добавлю мед любовь и радость
и пью
?

Посмотреть вложение 1123688

Только не подумай, пожалуйста, что это намек на кроличью любовь!!!!
нет,я люблю долго ухаживать ))))

я мужчина твоей мечты..неужели не рассмотрела?
Если ты про Аву, то не хотелось бы все время спящего от усталости на костях мужчину... А если смотреть вглубь, то возможно... но нужно время, чтобы тебя узнать поближе...

Если ты про Аву, то не хотелось бы все время спящего от усталости на костях мужчину... А если смотреть вглубь, то возможно... но нужно время, чтобы тебя узнать поближе...
это для отмазки,для недальновидных девочек..мол спит кассир на счетах и пусть спит....

это для отмазки,для недальновидных девочек..мол спит кассир на счетах и пусть спит....
Ясно... Но я разглядела твой рыцарский поступок.... Да, ты рыцарь моих (не хочу говорить грязной посуды...) ну маленьких слабостей.... выкрутилась :p :oops:

Ясно... Но я разглядела твой рыцарский поступок.... Да, ты рыцарь моих (не хочу говорить грязной посуды...) ну маленьких слабостей.... выкрутилась :p :oops:
Для тебя !!!! :oops:
452.970.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу