Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Какой ты шустрый... а где конфетно-букетный период?это наша дочь? как зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты шустрый... а где конфетно-букетный период?это наша дочь? как зовут?
Мне хоть и нельзя сейчас сладкого, но хоть в виде Виртуальном-то хоть....Какой ты шустрый... а где конфетно-букетный период?
так ты же сама перед фактом поставила- фото дочи....чет я долго где то шлялся...Какой ты шустрый... а где конфетно-букетный период?
Ну я же не сказала, что это наша дочь... Я сказала, что ждала счастье... Я сама с детства ждала и вот, похоже, дождалась... Вот, блин... Кассир, сразу видно бухгалтер - ни какой романтики в вас, сэр!так ты же сама перед фактом поставила- фото дочи....чет я долго где то шлялся...
Ксюнечка,я же без тебя ,как небо без дождя.....Мне хоть и нельзя сейчас сладкого, но хоть в виде Виртуальном-то хоть....
я не бухгалтер...и даже не кассир...Ну я же не сказала, что это наша дочь... Я сказала, что ждала счастье... Я сама с детства ждала и вот, похоже, дождалась... Вот, блин... Кассир, сразу видно бухгалтер - ни какой романтики в вас, сэр!
Ой... а что это я Кассир да Кассир.. А ведь имя-то у тебя какое, Александр, свет очей моих....Ксюнечка,я же без тебя ,как небо без дождя.....
Ну, извини... я же не знала... А судя по сухой Аве, то что мне еще подумать....я не бухгалтер...и даже не кассир...
я мужчина твоей мечты..неужели не рассмотрела?Ну я же не сказала, что это наша дочь... Я сказала, что ждала счастье... Я сама с детства ждала и вот, похоже, дождалась... Вот, блин... Кассир, сразу видно бухгалтер - ни какой романтики в вас, сэр!
нет,я люблю долго ухаживать ))))Ой... а что это я Кассир да Кассир.. А ведь имя-то у тебя какое, Александр, свет очей моих....
Хоть за окном дожди и слякоть
я в кружку чай себе налью
добавлю мед любовь и радость
и пью
Посмотреть вложение 1123688
Только не подумай, пожалуйста, что это намек на кроличью любовь!!!!
Если ты про Аву, то не хотелось бы все время спящего от усталости на костях мужчину... А если смотреть вглубь, то возможно... но нужно время, чтобы тебя узнать поближе...я мужчина твоей мечты..неужели не рассмотрела?
а дочь на фото...поясни..или это ты ждешь меня???Ну, извини... я же не знала... А судя по сухой Аве, то что мне еще подумать....
Надеюсь, не слишком долго, чтобы успеть остыть?нет,я люблю долго ухаживать ))))
Конечно жду, но не знаю тебя или счастье... а ты мое счастье?а дочь на фото...поясни..или это ты ждешь меня???
это для отмазки,для недальновидных девочек..мол спит кассир на счетах и пусть спит....Если ты про Аву, то не хотелось бы все время спящего от усталости на костях мужчину... А если смотреть вглубь, то возможно... но нужно время, чтобы тебя узнать поближе...
нет...не остыну,не переживай))) любов это сила!!!Надеюсь, не слишком долго, чтобы успеть остыть?
Ясно... Но я разглядела твой рыцарский поступок.... Да, ты рыцарь моих (не хочу говорить грязной посуды...) ну маленьких слабостей.... выкрутиласьэто для отмазки,для недальновидных девочек..мол спит кассир на счетах и пусть спит....
может счастье,может несчастье,с какой стороны смотреть..Конечно жду, но не знаю тебя или счастье... а ты мое счастье?
Для тебя !!!!Ясно... Но я разглядела твой рыцарский поступок.... Да, ты рыцарь моих (не хочу говорить грязной посуды...) ну маленьких слабостей.... выкрутилась
Да, да... это точно!нет...не остыну,не переживай))) любов это сила!!!